Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub Punta Cana 2025

Gut

Das Hotel liegt mit weiteren 4 Hotels der Iberostargruppe auf einen sehr schönen weitläufigen Gelände. Die Anlage sehr gut gepflegt. Nachteil bei dieser Anlage ist, das man die Zimmer um 12 Uhr am Abreisetag verlassen muss. Möchte man das Zimmer verlängern, z.B. bei einen Nachtflug, werden Kosten von 20 $ / pro Stunde gefordert. Duschmöglichkeit ist aber beim Empfang vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer, und auch das bad ist sehr geräumig, und verfügen alle über einen Balkon. Eine Minibar ist vorhanden. Bei den Zimmerservice gibt es Verbesserungspotenzial. Mal wurden die Handtücher nicht ausgetauscht, obwohl diese auf den Boden gelegt wurden, oder kein neues Toilettenpapier nachgelegt, Minibar nicht aufgefüllt.

• Das Essen war sehr gut mit einem wechselnden Angebot. Viele Speisen wurden direkt frisch zubereitet. Zudem verfügt das Hotel über 5 weitere Lockale zum Speisen. Teilweise mit Reservierung.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Angesprochene Punkte , wie beim Zimmerservice wurden umgehend abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Km vom Flughafen entfernt, und liegt direkt am Strand. In der nahen Umgebung sind keine Anlaufpunkte. Von der Anlage aus kann man sehr schöne Ausflüge buchen.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein eigenes modernes Sportstudio, welches wir selbs nicht genutzt haben. Es gibt reichlich Unterhaltungsprogramm. Am Pool selbst waren wir überrascht, das es hier scheinbar erlaubt ist mit den Getränken ins Wasser zu gehen. Dieses war schon störend da es hier auch Gruppen gibt, die den ganzen Tag im Wasser stehen und hier reichlich Getränke verzehren. Thermobecher und Thermoflaschen gehören hier neben den Plastigbechern im Pool scheinbar zur Grundausstattung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Heike

Lieber Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Hotelgelände, die Zimmer und das Essen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmerservice-Verbesserungen sowie zur Pool-Situation ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität weiter zu steigern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback! Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro