Hotel im Dorfstil, viele Villen mit je 4 Wohneinheiten. Anlage sehr gepflegt und sauber.Traumstrand. Gutes AI-Konzept. Service immer sehr bemüht.Spa doppelt so teuer wie in Deutschland. Jeden Abend Musik und Unterhaltung. Tipp: Junior Suite superior buchen, diese haben bevorzugte Lagen im Hotelgelände.
Es sind schöne Juniorsuiten mit 2 großen Einzel-oder einem Doppelbett, Schlafcouch, Minibar, sehr geräumig.
Reichhaltige Buffets, Themenabende. Bei den Bedientestaurants waren wir nur im japanischen zufrieden. Das sogenannte Gourmetrestaurant ist eine Katastrophe, hier war nur der Service gut. Der Koch muss dringend geschult werden, was Gourmet bedeutet.
25 Fahrminuten zum Flugplatz. Zu den nächsten Ortschaften einige Kilometer. Direkt Strandlage.Wunderbarer Strand.Glasklares Meer.
Viele Ausflugsangebote, Volleyball und Tanz möglich , sehr schönes Fitnesstudio. Allein das Spa ist sehr teuer, Doppelte Preise für Massagen im Vergleich zu Deutschland.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und so ausführliche Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Quality Manager Online Iberostar Selecion Bavaro