Edith luise (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Manko: Internetzugang schlecht und teuer, kein Abstellraum für Gepäck, Kofferwaage und Koffersecurity (Verpackung) Hatten Probleme mit der Reception wg. Internet, auf meiner Zimmerrechnung war 1 Tag Internet offen, obwohl ich kein Notebook mithatte, erst durch Managerin wurde das Problem gelöst. Beim Einchecken wurden 3 falsche Voucher heraus gerissen (waren die für Bayahibe). Personal sehr freundlich, der Großteil spricht nur spanisch, für uns viel zu viel Servierpersonal, Zimmerreinigung war super (Sra. Pilar). Anlage wunderschön und sehr sauber, aber leider sehr abgelegen, d.h. außer Hotel nichts. Größtes Manko: Lobbybar neben Showbühne! So laut, keine Kommunikation möglich. Gehört unbedingt getrennt!!! Küche sehr gut, große Auswahl, Essen wiederholt sich wöchentlich. Auch bei Poolbar große Auswahl und sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Edith luise

Sehr geehrter Gast Edith, Im Namen der Direktorin Frau Helena Santos danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und dass Sie unser Hotel in Holidaycheck bewertet haben. Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben. Ich werde den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl auch Dank der Freundlichkeit und der Mühe der Mitarbeiter gefühlt haben. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Wir entschuldigen uns für der Internet-Service Quittung und ich danke Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,