Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel welches man weiterempfehlen kann

Sehr gutes Hotel mit ca. 90 zweistöckigen Bungalows mit jeweils 8 sehr großen Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und die Gärtner machen eine tolle Arbeit. Neben dem Hauptrestaurant gibt es weitere 10 Spezialitätenrestaurant die beim Gästeservice reserviert werden können. Ein gut ausgestatteter Fitnesscenter sowie eine Joggingstrecke sind vorhanden. Disco, Apotheke, Arzt (nicht deutsch sprechend), Cafe, sowie versch. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Von August bis einschl. November 2019 soll das Hotel wegen Renovierung der Bungalows geschlossen werden. In dieser Zeit sollen auch zwei weitere Pools gebaut werden.

• Gut
  • Sehr große und gut eingerichtete Zimmer. Die Bäder sind ok, jedoch renovierungsbedürftig. Die Reinigung des Zimmers war immer sehr gut. Dank an Dilania. Die Minibar (Wasser, Soda, Bier, Cola, Sprite, Fanta) wurde jeden Tag aufgefüllt. Zudem gab es einen Aufdeckservice am Abend bei dem es auch frische Handtücher gab.

• Das Essen im Hauptrestaurant wurde in Buffetform angeboten. Salatbuffet, Käsebuffet, Obsttheke, Nachtischbuffet sowie mehrere Stationen an denen direkt Speisen (Pizza, Nudeln, Fisch, verschiedene Fleischsorten etc.) zubereitet wurden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es gab mehrere Themenabende wie z.B. Dominikanisch, Mexikanisch, Italienisch. Zu Bemängeln ist lediglich, dass das bereitgestellte Essen oft nur noch lauwarm war. Im Hauptrestaurant war es einige male auch laut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Danke an Maria, Danny und Margerito. Es gibt verschiedene Bars an denen Cocktails und verschiedene Getränke angeboten werden. Das All Inclusive Angebot ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Mehrere Schottische und Amerikanische Whiskys sowie verschiedene Brandys werden angeboten. Danke an Viriginia die uns häufig abends bedient hat.

• In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einige können Deutsch, so dass immer ein Ansprechpartner vorhanden war. Franklin an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch sowie einige vom Animationsteam (Baby).

• Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Lange Spaziergänge am Strand in beide Richtungen möglich. Außerhalb des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Schöne Strandbar mit Sitzmöglichkeiten und Sonnenschutz. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Besonderer Dank an Ernestina, Francis, Michael und Santo. Hier gibt es kleine Snacks (Burger, Sandwich, Hot Dogs, Pommes, Nacho). Die Burger von Jose schmecken einfach super! Verschiedene Ausflüge können über die Reiseleitung, im Hotel oder anderen Anbietern gebucht werden. Wir empfehlen die Inselrundfahrt mit Hans.

• Gut

Umfangreiches Animationsprogramm (Bogenschießen, Tischtennis, Tanzen, Hufeisenwerfen, Dart, Bowle u.v.m) das unaufdringlich angeboten wurde. Verschiedene Shows werden im Wechsel am Abend werden angeboten. Z.B. Dominikanischer Abend, Las Vegas Show, Rock Show, König der Löwen, Michael Jackson, Zirkus-Show, Zauberer etc. Eine Bewertung muss jeder nach seinem Geschmack selbst vornehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Iberostar Selection Bavaro Suites als Reiseziel für Ihre urlaub gewählt haben. In Iberostar haben wir uns verpflichtet, einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und diesen perfekt zu machen. Wir sind so glücklich zu wissen, dass wir unser Hauptziel erreicht haben und Sie eine wundervolle Erfahrung mit uns hatten. Dank der angebotenen Einrichtungen. Vielen Dank für unsere Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro Suites