Christel (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • StrandSehr gut! Unbeschreiblich nettes Personal, überall

Sehr schöne weitläufige, üppig angelegte Anlage. Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Wir hatten einen Bungalow, mit tollen Boxspringbetten, guten Bad mit großer begehbarer Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt, 2 mal täglich sämtliche Handtücher gewechselt. Die Restaurants waren gut und viele, viele Speisen, schön angerichtet und frisch zubereitet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt. Haben 2 organisierte Ausflüge mit Thomes Cook gemacht. Insel SAONA, und SAN PEDRO- mit Reiseliter HANS. Sind sehr empfehlenswert!

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Gast, Mit großem Interesse habe ich Ihre Bewertung gelesen und freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Es ist mir eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie Ihren nächsten Punta Cana aufenthalt planen. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen , Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik