Das Hotel liegt in einer weitlaeufigen gepflegten Gartenanlage direkt am langen weissen Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche gut gelaunte Personal, gleichgueltig ob Rezeption, Service oder auch Animation. Das Essen ist reichaltig, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauert etwa 25 Minuten. Die Anlage gehoert zu einem Hotelkomplex bestehend aus Vier sehr Guten Ibero Hotels. Hier bleibt kein Wunsch offen. Fuer jeden ist etwas dabei.
BABY und Montana sind im Animationsteam besonders hervorzuheben. Man hat fuer alle Ansprueche Auswahlmoeglichkeiten und auch der Wassersport kommt nicht zu kurz. Segeln, Kanufahren, Schnorcheln, Tauchen und alle Arten von Ballspielen sind moeglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Regine und Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl Iberostar Bavaro Suites als Ihr Urlaubsziel. Auch wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um diese Bewertung über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Bitte komm bald zurück. Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik