- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr bemüht und immer sehr fleißig, egal ob die Putzfrau und der Kellner... Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Im Restaurant sind die Kellner oft bei den Kindern und schauen nach ihnen und nehmen sie auf den Arm. Die Putzfrau ist zum Teil 2 mal am Tag gekommen -SUPER! Die Themenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Strand ist der Wahnsinn und immer sauber genau wie der Pool. Animation ist nicht schlecht, aber ich muss sagen ich habe schon bessere gesehen. Die Mitarbeiter unterhalten einen oft mehr als das Animationsteam mit ihrem singen zum Beispiel beim kellnern :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Zu erst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Iberostar Bavaro Hotel für Ihren Familiensurlaub gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Im Name des Hoteldirektors, Dejan Grubanov, freuen wir uns sehr über die positive Bewertung unseres Hotel. Es ist eine Freude für uns zu lesen, wie sehr Sie und Ihre Kinder Ihren Urlaub genossen habenIm Iberostar versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,