- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage wurde ja eigentlich schon ausreichend beschrieben, was ich weitgehend bestätigen kann. Der Service, Essen und Getränke sind immer noch sehr gut. Die Alkoholischen Getränke sind teilweise sogar sehr hochwertig. Allerdings muss ich eine für mich wichtige Anmerkung machen, der Wlan Anschluss in der Hotellobby ist nicht mehr kostenlos, wie in einer vorherigen Bewertung beschrieben. Ich bin derzeit noch hier im Urlaub und habe meinen Laptop dabei. allerdings wird man nun vom Hotel mit 13$ / 24Stunden abgezockt. Abgezockt deshalb weil ich dies in einem Hotel dieser Kategorie noch nicht so oft erlebt habe und weil für mich 24 Stunden Internet keinen wirklichen Sinn ergeben, wenn man nur mal seine Mails checken will. Im Internetbereich der Hotelanlage zahlt man 10$ / Stunde. Was da nun besser ist, muss jeder für sich entscheiden. Ich finde dieses Makel hat dieses Hotel nicht nötig. Der Fernseher (Flat-TV) ist schön anzusehen, aber außer DW- TV läuft sonst nix aus der Heimat, ich meine Sat-TV könnte mehr bieten, Musiksender gibt es leider auch nicht. Warum ich das brauche? nun ja, wir hatten schon so manchen Regentag zu überbrücken. Aber es gibt ja auch Bücher zum ausleihen. Es bleibt aber trotzdem eine super Hotelanlage die ich ansonsten uneingeschränkt weiter empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut