Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im einem super Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt mit kleinen häusern mit je vier wohneinheiten. bei uns im zimmer war es immer sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. ich finde es war ein schöner urlaub aber vermutlich ist das für die amis ein billig urlaub und die gibt es in diesem hotel wirklich in massen aber leider nur solche die sich nicht benehmen können und ein sehr sonderbares essverhalten haben. ich würde mir die dom.rep aber nicht so schnell wieder als urlaubsziel aussuchen da mir persönlich der stil eines 5 sterne hotels etwas gefehlt hat und die möglichkeiten etwas zu unternehmen sehr begrenzt sind. ich kann das iberostar paraiso beach in mexiko sicher mehr weiter empfehlen. es war sehr erholsam da kann man nicht klagen nur 14 tage am strand zu liegen hat auch etwas aber kultur gibt es keine meiner meinung nach.

• die zimmer waren super sehr geräumig und immer sauber. das bett war auch sehr bequem und die einrichtung war zwar alt aber noch in einem sehr guten zustand. lärmbelästigung hat es keine gegeben nur von den amis die die türen nicht normal zumachen können.

• Gut
  • das essen war auch immer gut aber gewöhnungsbedürftig da alles immer sehr fett gekocht wurde aber auch ich habe immer etwas gefunden und ich bin sehr heikel.

• der grossteil vom personal war wirklich sehr nett. das einzige was mir überhaupt nicht gefallen hat war die animation die war echt grotten schlecht.

• der strand ist von jedem zimmer nicht weit weg und auch seeehr schön und wirklich sehr sehenswert.

der pool war nicht besonders gross und das mit den liegen war auch so eine sache!! ich vermute man hätte um 6 uhr morgens reservieren müssen für eine liege am pool. am strand war das problemloser aber jeder normale mensch geht auch an den strand in der dom.rep. da der strand wirklich sehr schön ist und das wasser war ein traum.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Bettina