Sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter
Juniorsuite Superior Zimmer an sich sehr schön. Mit kleiner Terrasse zum Garten. Minibarauffüllung recht unregelmäßig. Keine Klobürsten wie üblich in der Dom Rep. Die Reinigung war sehr gut. Trinkgeld zum Start hat hier sicherlich geholfen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man bekommt sowohl vom Nachbarzimmer als auch von draußen sehr viel mit. Gerade bei der Lautstärke der Abend Animation war das bei unseren Zimmer problematisch. Reiseadapter sind empfehlenswert.
Das Essen war sehr gut. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A La Carte Restaurant. Der Service in den Restaurants war auch sehr gut. Tische wurden zügig abgeräumt und neu gedeckt. Das Obst war sehr lecker. Abends kann es aufgrund der geringen Anzahl der Kellner schonmal zu Wartezeiten kommen. Am Pool und Strand wird man bedient,allerdings in eher unregelmäßigen Abständen. War aber für uns nicht schlimm sind dann selbst zu den Bars gegangen.
Wir hatten Probleme mit dem Safe beim ersten Mal haben wir etwas gewartet und beim zweiten Mal wurde uns sehr schnell geholfen.
Kurzer Transfer, Strand ist wunderschön
Poolanlage war sehr schön. Es gab reichlich Animationsangebote von denen wir aber keins wahr genommen haben. Das Liegenproblem wurde hier ja schon zahlreich thematisiert. Hierzu folgendes bekommt man um 10:30 noch die besten Liegen am Strand und Pool? Nein Wir wären im Normalfall nach einem frühen Frühstück gegen 8 halb 9 am Strand oder am Pool und haben immer noch einen guten Platz gefunden. Es werden allerdings Liegen sehr früh reserviert. Hier wäre es gut wenn das Hotel Abhilfe schafft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |