Thomas
Verreist als Paar • April 2024
Sehr schönes Hotel, für uns absolut Top !! War ein sehr schöner Urlaub !! Vielen Dank an Alle !!

Uns hat alles super gefallen, es war alles da, der Service war auch sehr gut, es blieben keine Wünsche offen. Viele vergessen dass dieses Hotel ein Urlaubs und kein Business Hotel ist. Für uns war es absolut ein Luxus Hotel, wer es noch luxuriös will dem empfehle ich das Grand Bavaro nebenan, kostet halt dementsprechend mehr. Dieses Hotel wird von manchen eindeutig zu schlecht bewertet. Das günstigere Hotel zu nehmen und dann so massiv zu meckern finde ich nicht in Ordnung. Perfekt gibt es halt nicht. Manchen Bewertern empfehle ich einfach Zuhause zu bleiben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Ausstattung mit Fön, Bademänteln, Safe, Bügeleisen ,Bügelbrett, Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator ,alles da was man braucht. Eine Lampe im Bereich des Wohnzimmers wäre gut, es gibt keine Toilettenbürsten, das ist nicht üblich in der Dom.Rep. also nicht wundern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück Mittag und Abendessen, Frühstück gibt es schon ab 6.30Uhr,super! Ein Poolrestaurant fast genauso groß wie das Hauptrestaurant, eine Grillstation am Pool mit Snacks und Salaten, zwei Bars direkt am Strand auch hier mit Snacks, dann gibt es noch mehrere Themenrestaurants. Es gibt ein Kaffee auch mit Snacks und leckeren Kuchen das Rund um die Uhr geöffnet hat. Eine große gut ausgestattete Lobbybar. In allen Bereichen wird man auch bedient. Trinkgeld ist keine Pflicht aber die Angestellten sind mit ihrem geringen Grundlohn auch darauf angewiesen. Haben jedes mal beim Essen zwei Dollar liegen gelassen, das ist nicht die Welt hat aber hat eine große Wirkung auf Bedienung und Tischzuweisung. Für uns war das angemessen und selbstverständlich, aber es geht auch ohne Trinkgeld. Wir hatten immer die selben Bedienungen im Restaurant Juan Carlos und Theresa waren super nett und fleißig und haben sich hervorragend um uns gekümmert, großen Dank an die beiden !! Wir waren super zufrieden, aber wer meckern will findet immer etwas.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurde in allen Bereichen freundlich weitergeholfen, Englisch oder Spanisch sollte man etwas können. Das ist nicht Europa und Deutsch können selbstverständlich die wenigsten. Wer nur deutsch spricht sollte hier nicht unbedingt Urlaub machen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Punta Cana hat einen sehr langen Sandstrand wer gerne läuft ist hier richtig. Unser Hotelstrand war gepflegt und sauber wurde täglich gereinigt. Das Plastik Problem ist wie überall sehr groß, habe beim Schnorcheln viel Plastik aus dem Meer gefischt. Strand mit schönem weißen Sand flach abfallend mit wenig Steinen im Meer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendanimation fanden wir sehr gut mit viel Tanz und Show. Am Pool war auch Animation und Spiele wir waren aber hauptsächlich am Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Sportstudio ist super ausgestattet und öffnet schon um 6Uhr morgens, es gibt auch sehr viele Kurse. Am besten die Hotel App runterladen. Dom Rep ist kein Schnorchel Paradies wie zum Beispiel Ägypten aber wir haben auch Fische direkt am Strand beim Schnorcheln gesehen. Am Strand kann man ein Kajak und ein kleines Segelbötchen ausleihen, Schnuppertauchen gibt es täglich am Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es gibt jede Menge Ausflugs und Erlebnis Möglichkeiten in der sehr schönen grünen Republik. Wir waren im Nationalpark los Haitises, Buggy fahren, Insel Saona, und hatten einen Ausflug Land und Leute. Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Trauminsel Saona sollte jeder besuchen. Es gibt auch gute Shopping Möglichkeiten und gut ausgestattete Supermärkte in Bavaro. Wir hatten das mit einem Ausflug verbunden. Mann kann aber auch einen Uber bestellen und sich zum shoppen fahren lassen. Wir haben uns auch nie unsicher gefühlt, Kriminalität ist genauso hoch wie bei uns da braucht niemand Angst haben. In unserer Hotelanlage war alles sehr teuer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro