Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit grosszügigem Sandstrand

Sehr grosse und schöne Hotelanlage die gepflegt wird. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, jedoch langsam in die Jahre gekommen. Wir hatten einen Mangel, welcher durch Angestellte innert 15 Minuten repariert wurde. Das Zimmer hat eine gute Grösse und der Sitzplatz eignet sich gut für am Abend noch im freien Sitzen und das Klima geniessen zu können. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. WLAN steht kostenlos zur Verfügung gibt aber manchmal Überlastungsprobleme meisten so 14:00- 15:30 und 17:30-19:00 Uhr.

• Das Zimmer, Betten und Grösse ist Okay, einzig das Bald ist in die Jahre gekommen. Daher werden dies demnächst auch renoviert und das Hotel bleibt 2-3 Monate geschlossen. Mehr haben wir aber noch nicht erfahren, was sich alles verändern wird.

• Grosszügiges Buffet mit verschiedenem Essen. Dazu kommen noch die Spezialitäten Restaurants, welche zu reservieren sind. Einzig die Teller sind teils nich immer 100% sauber abgewaschen. Hat sich aber gegenüber anderen Jahren stark verbessert.

• SUPER!! Es wird einem geholfen und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und haben immer ein lächeln.

• Direkt am Sandstrand nur durch die Hotelanlage laufen und man sieht das Meer. Ab Flughafen mit dem Taxi in 20-25 Minuten erreichbar. Ausflüge können in der Region gemacht werden. Nachtleben ist mit dem Taxi in ca. 10-15min.

Es steht ein neues Fitnesscenter zur Verfügung mit diversen Geräten, welches erst vor kurzem neu eröffnet wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Marco

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre kommentare Über an unser hotel IBEROSTAR Bavaro Suites, und speziell zu an unser freundliches mitarbeiter. Es freut uns dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unsere hotellage als auch unser Personal positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualität Manager