Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt (mit bekannter Algenproblemtatik). Das - sehr große - Areal des Hotels ist sehr schön gestaltet (Palmen, gepflegter Rasen, See mit Flamingos etc.), die Poollandschaft (mit Poolbar) ist toll gemacht. Die bunglowartigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gut in Schuss. Das Buffet-Essen war sehr gut, die Auswahl und Abwechslung war hervorragend. Zudem gibt es weitere Spezialitätenrestaurants (rechtzeitig vorausbuchen).
Sehr gute und wohl erhaltene Ausstattung, groß und geräumig, sauber.
Gute Qualität, hervorragende Auswahl und Abwechslung. Zudem mehrere Spezialitätenrestaurants (von mittel bis sehr gut, rechtzeitig vorausbuchen!).
Sehr aufmerksam an den vielen Bars, auch im Restaurant meistens. Zimmerservice insg. gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht sehr weit. Viele schöne Ausflugsziele im Inland sind sehr gut erreichbar. Der Strandabschnitt ist sehr schön (aber mit bekannter Algenprobematik im Sommer).
Klasse und großzügige Poolanlage, Poolbar, zahlreiche Animationsmöglichkeiten (nicht aufdringlich), die abendlichen Shows (zB Tanzen) haben uns nicht vom Hocker gerissen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro