Sonst reisen wir in Riu Hotels, dieses Mal haben wir eine Ausnahme gemacht, und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage ist super schön angelegt, weitläufig und mit vielseitiger Flora und Fauna. Der Hotelstrand ist herrlich, das Wasser super und auch die Poollandschaft ist wirklich einladed gestaltet. Das Personal war sehr freundlich, man kann sich sehr gut auf englisch oder spanisch verständigen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir würdes es wieder buchen.
Wir hatten eine schöne Suite im Erdgeschoss mit schöner Terrasse mit netten Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was mach braucht. Das Bad war schön und mit einer verglasten Dusche ausgestattet, die Reinigung vom Zimmer und Bad waren tadellos.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Selbst meine Partnerin, die sehr anspruchsvoll beim Essen ist, war mehr als nur zufrieden. Die Bars und das Personal an selbigen waren einfach nur klasse!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war echt gut, nur wurde die Minibar leider nicht jeden Tag gefüllt.
Der Hotelstrand liegt direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt in einem abgeschlossenen Resort und ist vom Flughafen in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit einem Taxi nach Punta Cana für Shopping oder Dining dauert es etwa 20 Minuten.
Die Poollandschaft ist großzügig angelegt und verfügt über eine swim-up-bar. An Animation haben wir nicht teilgenommen, keiner war hier aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Daniel |