Guido (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandSo gut, das es genau so wieder machen.

Wir waren im Januar 2017 für 2 Wochen da, und wenn alles Klappt machen wir das im nächsten Jahr wieder und zwar genau so. Wir haben uns vom ersten Tag sehr Wohl gefühlt, die Zimmer sind sehr gut (erst recht die Betten) Essen war auch ziemlich gut, die Bedienungen waren immer sehr Freundlich und haben dabei geholfen einen (Verdienten) erholungsurlaub zu haben.

• Wie oben geschrieben waren die Betten der Hammer, die Suiten sind sehr Großzügig, aber wir waren ja nicht wegen der Zimmer da;-))

• Gut
  • Mittags kann ich das Poolrestaurant empfehlen, sehr Lecker.

• Der Service war (Fast) ausnahmslos Top, sehr gut unsere Reinigungskraft (Gruß an Juanita) und ganz Großartig die Crew von der Strandbar, und das Japanische Restaurant kann ich nur Empfehlen, sehr gutes Entertainment. Das bringt mich zu den Abendshows, auch hier wird sich sehr viel Bemüht sind also wirklich sehenswert.

• Der Strand ist bei diesen Hotel der Beste, in den Hotels nebenan (abgesehen vom Grand) waren nicht Vergleichbar, genügend Platz und ein sehr Schöner Strand.

• Gut

Da bin ich raus, wir haben überwiegend am Strand gelegen, das war der Grund in die Karibik zu Fliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Guido

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Iberostar Bavaro Suites für Ihren Urlaub und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Es ist eine Explosion der Freude, wenn wir wissen, dass unsere Gäste das Anwesen verlassen haben, so überglücklich für die fantastische Reise, die sie gehabt haben, während sie vor Ort waren. Vielen Dank für die Hervorhebung der angebotenen Dienstleistungen und alle Einrichtungen in unserem Eigentum angeboten. Wir sind sicher, dass diese Bewertung anderen hilft, das richtige Urlaubsziel zu wählen. Das gesamte Team freut sich auf Sie. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik