- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer (Junior Suite) ausreichend groß für 3 Personen. Für Familien mit 4 Personen gibt es 2 Suiten als familienzimmer. Speisen empfanden wir geschmacklich zwischen gut und sehr gut, wiederholen sich teilweise 2 mal pro Woche, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Es gibt zu jeder Mahlzeit in grosses Angebot an Salaten, frisch zubereiteten Fleisch und Fischgerichten und sehr umfangreichen Nachspeisebuffet. Kellner waren immer gut gelaunt, sehr netter Umgang mit Kindern. Da die Anlage ca 20 Jahre alt ist, sehr schöne Grünanlagen. Allerdings sind dem Alter entsprechend auch kleine Schönheitsfehler vorhanden, so könnte der Pool und auch einige Liegen am Strand erneuert werden. Verglichen mit anderen urlaubsaufenthalten empfanden wir die abendliche Animation als durchaus gut. Tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten geboten, die Animation empfanden wir aber nie als aufdringlich. Der Strand ist traumhaft. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind ausreichend. Angeschwemmtes Seegras wird zum größten Teil morgens entfernt. Einrichtungen der benachbarten Anlagen Iberostar Punta Cana und Domenica können mitbenutzt werden. Es werden mehrere Ausflüge zur Insel Saona angeboten. Tipp: bei der ansässigen Tauchschule buchen. Enrice, der Schnorchel-Guide ist phänomenal. Da haben wir in 1 Stunde mehr gesehen als beim ganztägigen Schnorcheltrip via Neckermann auf der Insel Catalina. Wenngleich auch dies ein lohnenswerter Ausflug ist. Die Anzahl der Standverkäufer hält sich hier sehr in Grenzen - findet so gut wie nicht statt. Lediglich die Anbieter für Ausflüge sieht man regelmäßig. Aber auch hier kann man keinem ein aufdringliches Veralten nachsagen. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in einer schönen und komfortablen Anlage. Wir werden die Zeit vermissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Hotelgast, In Namen von Dejan Grubanov, Direktor des Hotels, und das ganze Team möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen positiven Kommentar zu hinterlassen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service und die Angestellten, das abswechlungsreiche Essen sowie über die Schönheit unseres Anlage. Im Iberostar ist es unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufhenthalt anzubieten. Ihre Vorschläge des Strandliegen und den Boden des Pool wurden dem Management Team unterbreitet, um so gemeinsam eine Verbesserung herbeiführen zu können. Danke nochmals für Ihr Feedback. wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben , Sie in unserem Hotel verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen,