- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein traumhafter Urlaub und nur zu empfehlen.Etwas abstriche bekommt der Pool der doch sehr trübe war aber vor allem Schuld der Gäste ist ,mann muss sein AllInklusivedrink nicht gerade mit in den Pool nehmen und dort ausgießen oder Becher und Röhrchen dort liegen lassen so schnell kann das Personal mit dem wegräumen nicht nachkommen.Dann geht einem natürlich das Liegenbelegen am Pool auf den Wecker.Ein riesiger Club der sonst keine Wünsche offen läßt und für den Gast alles getan wird und alle auch furchtbar nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Im Namen des Direktor Herr Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Familienurlaub gewählt haben, und dass Sie Ihr Feedback unseres Hotels auf Holidaycheck zu hinterlassen. Danke noch ein mal für Ihre positive Bewertung unseres Hotels; es bedeutet, dass wir ein gutes Job mit Ihnen während Ihres Aufenthalt gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.