Roland (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel aber kein ruhiges Plätzchen

Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt. Die Zimmer sind sauber und geräumig.Es sind 2stöckige Bungalos die in einer tollen tropischen Gartenanlage verteilt sind. Wir sind schon sehr viel verreist und waren beindruckt wie schön alles angelegt war. Vorallem der Teich um den offenen Speisesaal mit Flamingos,Reihern,und Fischen fanden wir toll.Die super Atmosphäre wurde leider durch sehr viele Amerikaner und ohrenbeteubender Animation zu nichte gemacht. Wir haben einen tollen Ausflug nach Saona und einen nach Samana gemacht.Saona ist eine wunderschöne traumhafte Insel.Auf der fahrt nach Saona wurde an einer Sandbank halt gemacht wo wir riesige Seesterne sahen.Der Ausflug nach Samana war zwar immer unter Zeitdruck des Veranstalters aber trotzdem toll.Wir haben Buckelwale gesehen und sind mit Pferden durch den tropischen Wald bis zum höchsten Wasserfall der Karibik.Unbeschreibliche Erlebnisse die man gar nicht in allen Eizelheiten beschreiben kann. Rückblickend war es ein toller Urlaub.Wer Ruhe und Erholung sucht ist aber fehl am Platz.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.Es gab alles was man brauchte oder auch nicht ( Flachbildfernseher, Fön ,Tresor,Minibar, Kaffemaschine,Tee usw.Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet.Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick leider direkt neben dem Pool wo die haubtaktivität der Animatin lag.

• Man hat die Möglichkeit in allen 3 Bavaro Anlagen die gesamten Bars und Lokale zu nutzen.Es gab Verschiedene Spezialitätenrestaurants in denen man aber reservieren musste.Das Essen war Weltklasse und lies keine Wünsche offen.Selten habe ich Hotels oder Restaurants erlebt in denen es solch eine Vielfallt an Speisen gab die mit viel Liebe angerichtet waren.Für Bars und die Getränke gilt das gleiche. Aber wiederum wurde alles durch laute Musik und Animation ,vor der man nirgens sicher war kaput gemacht.

• Das Personl war sehr freundlich.Die Leute von der Animation haben es allerdings mit Ihrer Freundlichkeit absolut übertrieben und haben mir die letzten Nerven geraubt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 30 Min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es von den zahlreichen Hotels mal abgesehen nur wenig da das Hotel mitten in der Pampa liegt. Man hat die Möglichkeit zahlreiche Ausflüge zu buchen die allerdings nicht billig sind.Der Strand ist super sauber und das Meer Glasklar.Trotz vieler Urlauber hatte man nicht das Gefühl das es zu voll war.

• Sehr schlecht

Ob am Strand ,in den Bars, am Pool,beim Essen ,im Park,nirgens konnte man sich den aufdringlichen Animateuren mit Ihrem krach und ihren einfälltigen Spielen entziehen.Von Karibikfelling keine Spur, dafür Ballermann pur.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Roland