Bert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern 3 + 5 Jahre

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, so das man generell wenig Personen sieht. Man kann die schöne Anlage genießen. Das Hotel ist sehr sehr Familienfreundlich, gerade kids von 3 - 7 sind da bestens versorgt, vermutlich auch ältere, aber das konnten wir nicht testen. Vielleicht nächstes mal :-D

• Wir hatten ein Familienzimmer (was tastsächlich 2 komplette Zimmer mit 2 Badezimmern, 2 Fernsehrn und einer Playstation sind. Die Zimmer wurden immer akkurat aufgeräumt (von Anna Louisa bei uns) und die Dame hat auch jeden Tag Blütenblätter im Zimmer verteilt und Handtücher dekoriert. Dazu gabs 2 Balkon und zwei Eingänge

• Es gibt morgen, Mittags, Abends alles was irgend jemand, irgend wo auf der Welt Morgen, Mittags oder Abends essen will. Man konnte theoretisch auch morgens mit Rindersteaks anfangen, oder klassich mit Brötchen, Omlett, Fisch, egal. Es gab immer alles. Abends gabs dann noch etwas mehr, machmal Spanferkel, große Fische am Stück oder Fleisch vom Drehspieß. Aber generell gabs immer zig sorten fleisch, fisch, und und und und. ich könnte 30 sachen aufzählen und 30 sachen würden dann sicher noch fehlen. Wir waren fast ausschließlich im Hauptlokal nahe der Lobby. Was soll man sich zum Italiener setzen, wenns Pizza und Nudeln auch dort gibt. Gerade für die Kids waren immer zig sachen dabei. Das Personal beim Essen war immer sehr Umsichtig und man musste nie lange warten, wenn das Glas mal leer war. Ein Dollar Trinkgeld sollte man aber ab und an mal machen.

• Service war sehr gut. Wenn was fehlte wurde das sofort organisiert. Am Kinderpool war ein Brett nahe den Liegen kaputt, nachdem ich das gemeldet habe, kam binnen einer Minute ein Handwerker und hat die stelle mit Verletzungspotential entfernt. Trinkgeld (1 Dollar) sollte man einplanen. Am besten direkt in Deutschland 50x 1 Dollarnoten von der Bank holen. Dann hat man ein gutes Leben in der Dom. Rep.

• Die Lage ist sehr gut, zwischen dem Grand (Erwachsenen Hotel) und dem Dominicana (Party-Hotel). Man hat jede menge freie Liegen am feinen, sehr breiten Sandstrand.

Die 3 Pools sind sehr gut, kaum leute drin, vielleicht mal 7 - 8 andere, aber wie man bei den bildern sieht verteilt sich da da sehr gut- der Kinderpool war auch in der zweiten Woche noch ein Highlight für die Kids. "Der Eimer des Todes" war sowieso immer ein Highlight. Da läuft ein riesen Eimer oben auf dem Schiff mit wasser voll, wenn der voll ist, kippt er mit sicher 1000 liter um und rauscht auf alle die vorm boot stehen ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bert

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, um uns zu schreiben. Wir haben Ihre Meinung als Erfolgsgeschichte behandelt und würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sehr geehrter Kunde, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro