- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Weihnachten und Silvester war ein Highlight. Super Stimmung, super Buffet, mein bestes Weihnachten und bester Jahreswechsel ever! Personal super freundlich. Strand sehr sauber. Im Februar 2014 waren wir schon im Iberostar Dominicana und haben nun den Vergleich, es lohnt sich wirklich, ein wenig mehr zu bezahlen und das Bavaro zu buchen. Es bietet alles was das Dominicana auch bietet, jedoch ist es viel ruhiger, vor allem am Strand, hat man mehr Platz und es sind immer Liegen frei, auch wenn man erst um 10.00 oder 11.00 Uhr kommt, was im Dominicana nicht der Fall ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Maaeerryyy2209 |
Sehr Geehrter Gast, Im Namen des Hotelmanager, Dejan Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie das IBEROSTAR Bavaro für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im IBEROSTAR “geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir würden uns freuen, Sie nochmals Herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager