Heute erst zu Hause angekommen und schon vermissen wir die traumhafte Zeit im Iberostar Bavaro. Wir waren nach 2009 und 2010 nun zum 3. Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Schade ist dass das Internet immer noch kostenpflichtig ist. Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich fast Standart.
Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet, ist aber teilweise auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wor hatten ein Bungalo mit Meersicht und waren sehr zufrieden. Babybett war aber leider für unser 17 Monatigen schon fast zu klein. Die Minibar wird offiziell jeden 2. Tag aufgefüllt war bei uns aber meistens täglich der Fall.
Wie schon die Jahre zuvor war das Essen im Buffetrestaurant super, die Auswahl ist riesig. Diverse Salate, Suppe, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, Pizza und Pasta auch auf Wunsch mit den Lieblingszutaten. Beilagen und Gemüse, grosse Käse Auswahl und erst das Dessert. BOMBASTISCH. Können nicht verstehen wir Leute hier nicht satt werden können.
das Personal ist super. Unsere Kinder waren richtige kleine Stars bei den Kellner, Animation und Putzfrauen. Es wird immer nett gegrüsst und mit einem gesprochen. Das Zimmer wird 1x am Tag gereinigt und am Abend jeweils noch einmal Tücher gewechselt und das Bett aufgeschlagen und zur Freude unserer Kinder lag auch noch ein Stück Schokolade auf dem Kissen.
Die Anlage wird fleissig gepflegt und mit vielen schönen Details geschmückt. Der Strand ist top und wird täglich gereinigt. Dank der neuen Autobahn ist das Hotel in 30 Minuten zu erreichen.
Top war für uns auch die Animation, wir haben viele Spiele mit gemacht und hatten viel Spass. Die Animation hat uns nach einem Tag immer mit dem Namen gegrüsst und viel mit uns geredet. die Liegestühle am Pool wurden seit unserem letzten Aufenthalt erneuert und werten den Poolbereich nun noch optisch auf.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Dominic & Tanja |
Sehr geehrte Hotelgäste, Im Namen des Hoteldirektors, Dejan Grubanov, danken wir Ihnen Ihr Loyalität mit unserem Iberostar Bavaro als Ihr Resienziel und fûr Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir fühlen uns in unseren Bemühungen bestätigt dadurch , dass wir zu Ihrem idealen Urlaub beitragen konnten und werden es den Mitarbeitern in der verschiedenen Abteilungen mitteilen, dass sie mitgeholfen haben, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,