Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Der Strand ist wunderschön. Das gesamte Personal ist super ; alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und für jeden was dabei . Das Animationsteam ist grosse Klasse ! Ein Riesen Lob an Alberto vom animationsteam, der für jeden Spaß zu haben ist und immer ein Lächeln im Gesicht trägt. Mit ihm kann man sehr viel Spaß haben. Das zweite Lob geht an Wendy vom Buffet Restaurant. Ein sehr freundlicher und netter Kellner. Sehr unterhaltsam und witzig. Alles in allem ein super schönes Hotel! Nur weiter zu empfehlen. Für Paare und auch Familien !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und Ihre hohe Punktevergabe. Es freut uns wirkliche sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem IBEROSTAR Bavaro Suites verbracht haben und das wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen werden Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik