Hinreise: Problemloser Vorabend Checkin. Koffer gut losgeworden. Übergang in Frankfurt reichte aus, wir mussten nicht hetzen. Von ursprünglich A56 nach C16 wären es 2,5 km gewesen. Wie kamen aber bei A16 an, daher reichte die Zeit gut aus, 2 Stunden können durch die Security schon eng werden. Abflug leicht verspätet, aber eben nur leicht. Flug problemlos, Einreise problemlos, alle Koffer kamen an, unsere „Privatbus“ wartete auf uns und brachte uns zügig zum Hotel. Hotel: Freundlicher Empfang mit Erläuterungen auf deutsch. Die Zimmer befinden sich in sogenannten „Villas“ auf dem Gartengelände verteilt, dies ist eine sehr grüne und gut gepflegte Anlage. Die Gebäude haben zwei Stockwerke mit insgesamt 8 Wohneinheiten, symmetrisch 2 (unten) plus 2 (oben) Eingänge jeweils von rechts und links. Schön geräumig eingerichtet, Schlafbereich und Wohnbereich, Balkon oder Terrasse. Großer Schrank, geräumiges Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche. Wegen der Festtage wurde die schöne Illumination im Garten noch weihnachtlich aufgepeppt. Koffertransport mit Elektrokarren zur Unterkunft. Zu jeder Wohneinheit gehören zwei Glasflaschen, die man an verteilten Stationen mit gefiltertem Wasser füllen kann. Restaurants Hauptrestaurant mit viel Platz, umfangreichem Büffetangebot mit Kernangeboten und täglich wechselnden anderen Themen. Lecker, aufmerksamer Service für Getränke. Wir haben fast alle 8 Themenrestaurants genutzt. Die Buchung war für unsere Gruppengröße (12 Personen) herausfordernd, aber machbar. Essen schmeckt überall gut. Am Strand diente eines der Themenrestaurants als zweites Frühstücks bzw Lunch Restaurant. Pool und Strand Mehr als ausreichend Liegen, kein Problem für unsere Großfamilie. Getränkeservice auch am Strand. Das Problem mit den Braunalgen (Seegras) wurde täglich zügig angegangen. Ausflüge Wir haben über ortsansässigen W2M drei unterschiedliche Ausflüge gebucht, die wir als Gruppe quasi privat erleben konnten. Rückreise Bus kam pünktlich, Flug war zwei Stunden verspätet, daher war Anschlussflug nicht zu schaffen. EW buchte uns auf die Mittagsmaschine um. Koffer kamen alle an. Fazit: Alles gut, alle begeistert, alle würden noch einmal fliegen. Es gibt aus meiner Sicht jedoch einen einzigen Kritikpunkt. Neben der Hauptbar an der Rezeption ( alle anderen Bars bieten keinen Service am Abend) befindet sich das Theater mit abendlicher Show und sehr leistungsfähiger Tonanlage. Selbst an den entferntesten Tischen bzw „Sitzinseln“ im Lobby-Bereich ist ein Gespräch in der Gruppe am Abend nicht möglich. Es geht allenfalls mit dicht beieinander Sitzenden. Ein paar dB weniger oder eine akustisch abgeschirmte Bar wären wünschenswert. Ansonsten ist die Hotelanlage gern weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro