Wir warn sehr zufrieden! Allerdings müssen gewisse Bereiche dringend renoviert werden !! Alle gut dieses Hotel ist schon ein Garant für tollen Urlaub ... Die neckermann Reiseleitung sollte de Veranstalter mal tauschen und das Tagesheimen am abreisetag hab ich erstritten da das Hotel meinen Geburtstag vergessen hat ! Das Zimmer ist unverschämt teuer... Es gibt aber einen öffentlichen sehr gepflegten Bereich um zu Duschen und sich zu richten am abreisetag
WOW - es gibt in diesem Hotel nur Juniorsuiten ! Groß gemütlich und sauber alles perfekt die minibar ist natürlich inklusive und da gibt's Dosen und flaschengetränke . Es gib auch einen tollen Balkon ( in unserem fall ) Die Reinigung war einwandfrei ( alle 2 Tage gaben wir ein paar Dollar )
Also wir sind schon viel herumgekommen und haben hier ein Hotel gefunden was unserer Ansicht nach exzellente Küche anbietet !! Selbst das Sushi war perfekt und konnte bedenkenlos gegessen werden... Alles blieb drin und es gab bei uns keinerlei "urlaubsbeschwerden" :-) alles Tipp Top !!!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden ... Trinkgelder sind überall auf der Welt Willkommen... Auch hier ! Sie sind aber weder erwartet noch nötig... Läuft aber mit immer besser das kennt man ja :-) Auch in den Restaurants ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit... Wir haben nichts zu bemängeln
Das Hotel ist gut zu erreichen. Vom Flughafen ca. 30 min. Mit dem Turin-Bus. Der Strand ist toll und sehr weitläufig ! Rechts am stand entlang stößt man auf die fliegenden Händler !! ( wir haben im iberostar Bereich keine fliegenden Händler am Strand gehabt ) dort gibt's bis auf rum keine echten Produkte ... Zigarren besser woanders kaufen !!
Für Kids ist das Hotel echt Top ! Wir haben Leute mit Kindern kennengelernt und die hatten auch Spaß da die Kinder gut betreut wurden... Der Pool ist echt groß und sauber aber der Boden ist hie und da beschädigt -es wird Nichtzulassung Verletzungen kommen aber angenehm ist anders. Im Bereich der poolbar / swim up Bar muss dringend eine umfassend Renovierung vorgenommen werden !!! Der Boden ist beschädigt und meiner Ansicht nach unzumutbar für ein Hotel dieser klasse ! Sonst alles perfekt ... Endlich ein Hotel ohne plastikliegen am Pool! Die gibt's nur am Strand - unser abstrich ist die poolbar !! -
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Hotelgast, Im Namen von Dejan Grubanov, Hoteldirektorn, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub im unseren Hotel genossen haben und dass Sie unseren Anlage weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung der Bedienung unserer Mitarbeitern, der Aktivitäten des Miniclub, der Abwechslung unserer Gastronomie und die Schönheit des Anlage. Im Iberostar ist es unser Moto „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,