- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nun das zweite Mal im Bavaro, werden jedoch nicht mehr hinfahren. Das Hotel an und für sich hat uns, wie auch beim ersten Mal, super gut gefallen. Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist einfach toll, vor allem, wenn man kleinere Kinder hat. Die Zimmer sind prima, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, es war sauber und ordentlich. Wir hatten 14 Tage tolles Wetter und verbrachten die Tage ausschließlich am Strand. Wir haben uns gut erholt, sind jedoch der Meinung, dass wir ein 3. Mal wohl nicht mehr hinfliegen werden. Wenn die Hoteldirektion etwas mehr "Ordnung" hineinbringen könnte, wäre es sicherlich für das Hotel vom Vorteil. Uns persönlich störten die vielen schreienden und kreischenden Amerikaner, die sich wirklich zum größten Teil nicht benehmen können, was sogar unsere 6-jährige Tochter bemerkt hat. Dadurch, dass die Amerikaner oder auch Kanadier am Pool ständig etwas zum Essen und Trinken haben musste, wirkte tagsüber die Anlage manchmal etwas "knöselig". Das Abendprogramm ist einfach nur hundmiserabel und jeder vernünftige Mensch sollte oder muss sich das nicht antun. Das Abendprogramm müsste komplettt geändert und interessanter gemacht werden, hier ist sicherlich dringend Handlungsbedarf erforderlich.
Das Zimmer bekommt von un 6 Sterne. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und alles war Top in Ordnung. Das Bad war prima, es gab eine Badewanne und eine separate Dusche, die auch wirklich gut funktionierte. Die Klimaanlage lief gut und auch die Bar war stetig gefüllt. Einmal gab es Probleme mit dem warmen Wasser, das ist zwar ärgerlich, wenn man versandet vom Strand kommt und dann kalt duschen muss, aber die Hotelmitarbeiter haben sich dafür entschuldigt. Unser Kind hat auf dem Sofa geschlafen, welches sehr bequem war. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht.
Hier vergebe ich leider nur 3 Sonnen, denn die Atmosphäre in dem Hotel hat stark nachgelassen. Wie gesagt, es hat alles soweit gepasst, wenn, ja wenn nur nicht die ganzen Amerikaner und Kanadier da wären. Die benehmen sich zum größten Teil komplett daneben, Schaufeln sich die Teller voll, nehmen ihre Mahlzeiten samt Geschirr mit an den Pool oder an den Strand und sind einfach nur laut, so dass man sich z. B. beim Mittagessen so gut wie nicht mehr unterhalten kann. Sie setzen sich einfach mit nassen Badesachen auf die Stuhlkissen und verbreiten eine schlimme Atmosphäre. Aus diesem Grund werden wir nicht mehr dort hinfahren. Was zuviel ist, ist zuviel.
Der Check-in verlief absolut freundlich, wir wurden sehr nett begrüßt, haben auf Wunsch ein wirklich super Zimmer bekommen. Auch die Köche waren allesamt sehr freundlich und fröhlich. Die Bedienung am Abend in der Bar ließ manchmal zu Wünschen übrig, wenn die nicht wollen, dann sehen sie einen auch nicht. Die Zimmerreinigung war korrekt und ohne Beanstandung.
Die Lage des Hotels ist prima, es liegt direkt am herrlichen Strand und der Strand ist sehr schön.
Auch hier gibt es nur 3 Sonnen, eigentlich würde ich sogar nur 2 Sterne geben. Liebe Leute, wenn ihr ins Bavaro mit Kindern fahrt, nehmt für den Abend Spiele mit. Das Abendprogramm nach der Minidisco ist unter der Gürtellinie und voll auf das amerikanische Publikum abgestimmt. Es werden Spielchen gemacht - Mann gegen Frau, die völlig hirnrissig sind und gähnend langweilig. Den Abend im Bavaro zu verbringen, ist eine unglaubliche Qual. Wir waren froh, dass diesbezüglich die 14 Tage endlich rum waren. Frauen ziehen ihre BH`s aus, damit die Menschen auf der Bühne gewinnen. Anschließend werden die BH`s von den Animateuren einzeln verteilt. Den Amerikanern hat unglaublich gefallen. Der Kinderclub ließ diesmal auch sehr zu wünschen übrig. Die Kinderbetreuerin war teilweise sehr ungerecht und überfordert. Sie ließ die Kinder einmal an einer Abendshow mitmachen, die um 21. 30 Uhr begann. Die Kinder mussten sich um 19. 30 Uhr bereits umziehen und verbrachten dann 1 1/2 Stunden hinter der stickigen Bühne. Das Ergebnis war, dass einige Kinder weinend um 21. 00 Uhr herausgelaufen kamen und nicht mehr mitmachen wollten. Das ganze nannte sich dann Familiy-Show!!! Um 21. 30 Uhr wohlbemerkt. Das ganze Animationsteam ist abends aufdringlich, betteln um einen Tanz, setzen sich einfach ungefragt an den Tisch, essen und trinken teilweise aus den Gläsern der Gäste. Ich fands höchst unappetitlich. Der Strand war, wie bereits geschildert super toll. Leider musste man der totale Frühaufsteher sein, wenn man einen Liegen- und Sonnenschirmplatz haben wollte. Wir haben es um 9. 00 Uhr morgens versucht und kaum noch einen geeigneten Platz gefunden. Wir haben es auch morgens um 6. 00 Uhr versucht, prima, da bekam man sogar noch einen Platz in der 1. Reihe, um 6. 30 Uhr war jedoch alles komplett dicht. Das ist hohlhirnig und hat auch nichts mehr mit Urlaub zu tun. um 6. 30 Uhr muss ich jeden Tag außerhalb meines Urlaubes aufstehen, da will ich im Urlaub auch gern mal 2 Stündchen länger schlafen. Die Strandqualität war jedoch klasse, immer sehr gepflegt. Der Poolbereich war uns persönlich zu voll, die Amerikaner belegten dort Liege an Liege den gesamten Pool. Sie holten sich auch ihr Essen an den Pool und wenn man Pech hatte, trat man auf herumliegende Speisereste etc. Wirklich sehr unappetitlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Anne |