Dominique (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel bei dem jeder seine Erholung findet

Gut

Eine sehr gepflegt Anlage mit tollem Service und Karibik-Feeling

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern und sind so vor unnötiger Lärmbelästigung anderer Gäste geschützt. Zu unserem Zimmer gehörte ein Wohnbereich, ein Schlafbereich, ein kleiner Eingangsbereich und ein grosses Badezimmer. Ebenfalls ein Balkon mit gemütlichen Möbeln

• Gut

• Service
  • Gut
  • An der Rezeption fanden wir neben englischsprachigen Mitarbeitern auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Das Personal in den Restaurants und Bars waren sehr nett Jederzeit bekommt man angeboten mit dem Golfcar durch die weitläufige Hotelanlage gefahren zu werden

• Das Hotel befindet sich innerhalb einer gut geschützten Hotelanlage mit dazu gehörigem Golfplatz. Die direkte Strandlage ist unglaublich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Nike, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro