Das Bavaro Suites ist das beste Hotel von den 3 nebeneinanderstehenden Iberohotels. das Grand ist nür für betuchte und etwas steife Reisenden die ihre Ruhe haben wollen. viele Gäste kamen nämlich von da zum abhängen in unseres. Wir können zu 100 % das Hotel empfehlen.
Die Zimmer sind rießig. Ein tolles Boxspringbett, eine gemütliche Sitzecke und noch ein Tisch zum Kaffeetrinken oder zum Karten schreiben.Der TV ist sehr groß und es gibt 2 deutsche Sender. WLan frei und funktioniert sehr gut,außer am Strand. Kaffeemaschine und Minibar zählen auch zum Inventar.
Hier gibt es nichts hinzuzufügen. Das Angebot ist nirgends so groß und auch noch superlecker wie in der Dom. Rep. 16 Spezialitätenrestaurants der 3 Hotels können reserviert werden, wir waren in 3 davon, außen dem Mexicaner war es superlecker. Usere Kellner Sophia und Michael im Speiseraum waren wirklich der Hammer, aufmerksam und immer gut drauf. Die Poolkellner Jago und Angel sind immer da , superschnell und ermöglichen jeden Wunsch. Und unsere süße Barkellnerin Virginia auch eine Bereicherung für das Hotel, aufmerksam und superschnell weiß sie schon nach kurzer Zeit was Dein Lieblingsgetränk ist.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Abzug gibt es hier für unser Hausmädchen Elena, die manchmal geschludert hat. Wir wohnten unten und da hat sie den Balkonaschenbecher einfach über die Brüstung ausgeleert. Der Kaffee wurde auch nur einmal wieder aufgefüllt. Wenn man sich den Urlaub angenehmer machen will sollte man ab und zu einen Dollar zustecken. Wir haben somit immer die gleichen Kellner gehabt und wurden fürstlich bedient. Natürlich sind Sie immer nett, aber die Kellner bei uns sind auch netter wenn Sie ein Trinkgeld bekommen.
Es liegt nur ein paar Kilometer vom Flughafen weg, ca 30 min. Der Strand ist ein Traum und gleich ans Hotel angeschlossen. Zum Shoppen ist die Gegend nicht geeignet, es gibt in jedem der 3 Hotels ein paar Läden für die nötigen Dinge und Souveniers. Da müsste man schon nach Santo Domingo ca 2,15 h mit dem Bus entfernt.
Die Ausflüge die angeboten werden sind umfangreich, aber sehr teuer. Kaum ein Ausflug unter 100 Euro. Wir waren auf der Insel Saona, war sehr schön und alles dabei, Schnellboot, Katamaran, Schnorcheln, Seesterne und da wir die letzten Besucher der Insel waren, auch noch alleine , ohne Gedränge am Strand. Aber es gibt dort viele Korallen, d.h. ohne Schuhe ins Wasser sollte man nicht gehen. Fitness haben wir nicht genutzt und Wellness viel zu teuer, sind die Massagen in Deutschland wesentlich günstiger. Die Animation fängt frühs an und geht bis in die Nacht, geben sich viel Mühe allerdings wohl für Urlauben die nur faulenzen wollen , wahrscheinlich überflüssig. Schaumparty, Spielchen wie eben in andern Ländern auch.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kerstin |