Die COVID-19 Vorgaben werden gut eingehalten. Der PCR/Antigen Test können im Hotel gemacht werden.(Top Service) Das Hotel ist mit vielen Villen á 4 Wohneinheiten gebaut.Wir hatten eine Standard Suite die in der Grösse völlig ok ist. Es ist das dritte mal das wir dieses Hotel gebucht haben und waren wieder sehr zufrieden bis auf das Essen..
die Zimmer wurden immer gut gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Die Bettwäsche könnte etwas regelmässiger gewechselt werden.
das ist der einzige etwas negative Punkt. Die Auswahl ist grosszügig, jedoch ist das warme Essen vom Buffet,Showcooking (Mittag/Abend)immer lauwarm/kalt. Sei es Fleisch,Fisch,Pasta.. Normalerweise sollte im Showcooking immer frisch zubereitet werden, damit es warm ist. Was wir auch vermisst haben, waren die Barbecues, Paella’s am Strand oder die Themenabende. Hier sollte sich ein 5* Sterne Hotel verbessern. Diese Feststellung haben schon andere Kunden gemacht!
einfach nur Top💯 Das ganze Personal freundlich, zuvorkommend, fröhlich!
sehr schön in einer riesigen Naturanlage mit Palmen und tropischen Pflanzen..
Top Gym und auch Animation
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Fabrizio |
Lieber Gast, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen umzusetzen, damit unseren Gästen und einem tollen Urlaub nichts im Wege steht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Onlina Iberostar Selection Bavaro