- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 05.-15.03.2014 im Iberostar Bavaro. Es war ein super toller Urlaub. Das Wetter war immer traumhaft schön und die gesamte Anlage war einfach nur TOP!!!! Das Meer uns Strand waren auch einfach nur ein Traum. In der Früh gab es immer etwas Seegras welches vom Meer angespühlt wurde, jedoch wurde das immer gleich vom Personal entfernt und war nicht wirklich störend. Wenn man dieses Hotel gebucht hat, konnte man die Nachbarshotels Iberostar Dominicana + Iberostar Punta Cana frei und uneingeschränkt mitbenutzen. Das haben wir aber nicht gemacht weil uns unsere Anlage viel besser gefallen hat. Wir waren nur einmal drüben um zu sehen wie es dort so aussieht. Das Personal war mehr als nur freundlich, so etwas habe ich in noch keinem Urlaub erlebt, dass dich JEDER (Gärtner, Zimmermädchen, Security etc.) immer freundlich grüßt und anlächelt. Das ist wirklich ein großer Pluspunkt! Das Essen war auch einfach nur TOP! Von den Gästen her würde ich sagen es waren 70% Amerikaner + Kanadier, 10% andrer Herkunft und die restlichen 20% Europäer wobei viele Spanier waren und man eher selten wen deutsch reden gehört hat, was mich aber absolut nicht gestört hat. Der einzige Minuspunkt der mir in diesem Urlaub aufgefallen ist, dass die Zimmer und der Pool schon etwas abgenutzt waren. Kann ich aber auch verstehen wenn dieses Hotel das ganze Jahr über geöffnet hat und auch nicht mehr das neueste ist. Abgenutzt bedeutet aber nicht das es nicht sauber war! Sauber war das Zimmer, Pool, Restaurants und die gesamte Anlage. Wenn es unser Budget zulässt, kommen wir bestimmt wieder mal hierher! PS: zu meiner Person, ich bin 28 Jahre und kein reiches verwöhntes Kind aber auch kein armes besitzloses Kind nur die negativen Bewertungen von diesem Hotel kann ich ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen, über was sich manche Leute teilweise beschweren ist mir ein Rätsel aber nun ja jeder hat mal seine eigene Meinung :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut