Katia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Ferien in traumhafter Hotelanlage!

Unsere Ferien waren ein voller Erfolg. Wir haben absolut nichts Negatives über dieses Hotel zu erwähnen. Alles war super toll! Wir danken allen Hotelangestellten für diesen unvergesslichen Aufenthalt; wir kommen bald wieder! An der Lobby bekamen wir nach Anfrage das Passwort fürs Internet. Damit konnten wir (in der Lobby) mehrmals mit unseren Kindern in der Schweiz sprechen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden unsere Ferien ganz bestimmt wieder in diesem Hotel verbringen.

• Unsere im kolonialen Stil eingerichtete Suite war sehr geräumig und liess keine Wünsche offen. Das Bett war riesig, bequem und sauber. TV haben wir nur einmal geschaut, als es regnete. Die Minibar wurde täglich bis zu 2 mal aufgefüllt. Kaffeemaschine, Telefon und Bügeleisen funktionierten einwandfrei. Das Bad war nicht allzu gross. Ich hätte deshalb Wanne weggelassen. Es wurde täglich blitzblank gereinigt und auch die Duschkabine war sehr sauber. Wir hatten mehr als genügend Badetücher. Die Reinigungsdame bastelte aus den Handtüchern täglich neue Tierfiguren, welche sie mit wunderschönen Blumen dekorierte. Einfach ein Traum!

• Wir haben ausschliesslich das Buffet-Restaurant benützt. Das Essen war einfach nur köstlich. Für jeden war etwas Feines dabei. Soviel Abwechslung und mit Geschmack angerichtetes Essen haben wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt: Und wir waren schon in vielen Ländern in 5-Sterne Hotels. Die Tische wurden immer wieder frisch für die nächsten Gäste gedeckt. Die Bedienung war immer sofort zur Stelle und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sowohl das Küchen- wie auch das Servierpersonal waren sehr ums Wohl der Gäste bemüht. Die à-la -carte-Restaurants sahen alle sehr hübsch und einladend aus. Wir haben nur Positives von anderen Gästen gehört. Wir haben dem Personal ab und zu ein Trinkgeld gegeben, weil sie es einfach verdient haben.

• Das Pesonal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal richtete die Zimmer immer wieder prefekt ein. Das mit den Fremdsprachenkenntnissen können wir nicht beurteilen, zumal wir spanisch sprechen und uns bestens mit dem Personal verständigen konnten. Wir haben weder den Arzt gebraucht noch eine Beschwerde einreichen müssen. Das Hotel ist wirklich perfekt für uns.

• Der Transit vom Flughafen zum Hotel verlief problemlos und sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft und liegt am schönsten Strand von Punta Cana. Die Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt (Algen). Es gab für alle Gäste genügend Schattenplätze, und die Liegen waren auch ganz in Ordnung. Die Einkaufsläden sind leider etwas überteuert. Deshalb sind wir mit dem öffentlichen Bus (la Guagua) bis nach Higuey gefahren. Dort konnten wir eigenständig den grossen Frischmarkt durchlaufen, die bekannte Basilika besuchen und einige Souvenirs einkaufen. Wir wurden weder angegriffen noch waren die Einheimischen aufdringlich. Alles Quatsch! Die Einheimischen sind sehr hilfsbereit und haben stets ein Lächeln im Gesicht.

Das Freizeitangebot haben wir kaum benützt. Wir haben ab und zu bei den Spielen mitgemacht und auch immer etwas gewonnen. Die Animation am Abend war hervorragend und von hoher Professionalität. Jeden Abend gab es eine vollkommen neue Show. Sogar Michael Jackson - zum verwechseln ähnlich - war vertreten! An allen Ständen (Bavaro, Punta Cana, Dominicana), die wir benützen konnten, fanden wir stets ein schattiges Plätzchen. sowohl am Pool wie auch am wunderschönen Strand waren genügend Schirme und Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Katia