Olga (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandTraumhafte, unvergessliche Urlaub!

Gut

Hotel ist sehr gemütlich , ruhig gelegen direkt am Bavaro Strand. Von Flüghafen Punta Cana nur 20 min. entfernt. Jeweils pro Gebäude in einer großzügigen Gartenanlage 8 Suiten (pro Eingang 4 Suiten).

• Sauberes Zimmer mit Balkon. Kleine Minibar mit kalten Getränken wurden jeden Tag aufgefüllt.Zimmer war täglich geputzt und Handtücher reichlich vorhanden und wurden regelmäßig gewechselt. . Safe und W-lan in ganse Hotel inklusiv.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen im Buffet Restaurant. Fisch und Meeresfrüchte Liebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Viel frisches Obst (Papay, Ananas, Maracuja, Kokosnuss, Sternfrucht, Papaya, Stinkfrucht u.a). Wenn mir die Auswahl im Hauptrestaurant dennoch mal nicht zusagte bin ich kurzerhand in eines der Spezialitätenrestaurants ( Reservierungspflicht) Essen gegangen. Sehr freundliches - aufmerksames -gut gelauntes Service Personal. Mario und Manuel sind durch Ihre ganz besonders freundliche aufmerksame Art hervorzuheben.

• Fast alle Angestellten sind sehr freundlich und sorgen für flotten Service. Mein besondere Dank an der Mario ( Hauptrestaurant ), Michael (Strandkellner ).

• Schöne Sandstrand vor allem Sonnenschirme verfügbar. Dschungelartige gepflegte Gartenanlage mit vielen Vögeln

Super Unterhaltung. jeden Tag eine andere Show. Sehr lustige, unterhaltsame Animation. Vielen Dank für die Gastfreundschaft an Pantera, Pinky. Rosa, Big Mama und ganze Animationsmannschaft. War nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Olga

Lieber Gast, Im Namen unserer Hotel Management, möchten wir unsere Dankbarkeit für die Wahl unseres Hotel Iberostar Bavaro Suites für Ihre Hochzeitsreise Destinationen. Wir freuen uns zu lesen , dass Sie von unseren Räumlichkeiten , Gastronomie, und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen , diese ermutigen uns, weiterhin tun, eine ausgezeichnete Arbeit , um unsere Gastes Zufriedenheit zu erfüllen , werden wir Ihre Kommentare mit unseren Führungskräften und Mitarbeitern zu teilen , weil wir sind sicher, dass sie verpflichtet fühlen , einen großen Dienst zu erhalten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste in der nahen Zukunft. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren; Wir stehen zu Ihrer Verfügung bleiben . Freundliche Grüße, Qualitätsmanager online DR