Heike (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub Karibik pur

ein wunderschönes Hotel mit Bungalows,Zimmer gross und piccobello sauber.Alles wurde immer aufgefüllt von Shampoo über Minibar und täglich mit Blumen geschmückt.Die komplette Anlage war sauber,auch die Toiletten! Wir hatten all inclusive und das rund um die Uhr mit Zimmerservice.Im Hotel waren alle Nationalitäten zugegen,vorallem Amerikaner(sehr angenehme Menschen)und alle Altersgruppen.

• Segr grosse Zimmer mit Schlafbereich und Wohnbereich (Minibar,TV, Radio, Kaffeemaschine Bügeleisen, Fön.....) Bad mit riesengrosser Dusche und kleiner Badewanne.Alles sauber!

• Nur Lob.Es gab alles was,das Herz begehrt und das bis zum abwinken; Langusten, Hummer, Thunfisch, Steak, Paella,Salate (tgl andere), Gemüse und und und.Alles frisch zubereitet,sehr schmackhaft.Es gibt zwar 5 Spezialitätenrestaurant, aber die haben wir gar nicht grbraucht.

• FREUNDLICHKEIT wird grossgeschrieben in dieser Anlage.Das Personal sing und tanzt bei der Arbeit und verbreitet einfach nur Freude!Schade,dass wir kein Spanisch konnten,mit englisch kommt man zwar durch ,aber wir hätten uns gerne besser unterhalten wollen mit den Menschen.Alle von Zimmermädchen bis Rezeption immer lieb und hilfsbereit!

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen 25 Minuten.Strand direkt vor der Nase kilometerweit und nicht überfüllt.In der Anlage kann man alles kaufen,was man brauch,auch Arzt und Apotheke vorhanden.Leider kein Ort in der Nähe zum bummeln,aber im Hotel kann man jede Menge Ausflüge buchen.

• Gut

Animation hat viel angeboten und das immer ohne aufdringlich zu sein.Sportmöglichkeiten gab es jede Menge. Strand und Pool top,es waren auch immer zu jeder Zeit genügen Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Heike