Zur Anlage brauche ich mich ja nun wirklich nicht mehr großartig zu äußern,ist ja hier zur genüge beschrieben.Ich kann nur eins sagen,es ist bis jetzt die beste Anlage welche wir kennengelernt haben und das waren nicht gerade wenig. 1 A Wir hatten schönes Wetter im Juli,obwohl ja Regenzeit ist,hat es nur wenig geregnet. Die Ausflüge müssen sehr anstrengend sein und nicht alle empfehlenswert. Zum shoppen ist die Region nicht geeignet,aber das kann man ja zu Hause und muß nicht dafür in den Urlaub fahren.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und auch sehr groß.Die Betten waren sehr breit. Das Badezimmer hatte alles was man braucht.Die Minibar wurde immer neu aufgefüllt und war im Preis inbegriffen. Der Fön war wie ein Rasenmäher aber sonst O.K. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und immer zu schönen Tieren geformt und dann mit Blüten geschmückt. Das Zimmermädchen hat sich immer viel Mühe gegeben. Wir haben uns nur nicht viel im Zimmer aufgehalten.
Das Essen war einfach Spitze. Wir haben alle Spezialitätenrestaurants besucht,obwohl es nicht nötig ist,denn im Buffetrestaurant gab es auch immer soviel Abwechslung. Es war alles so sauber,sie waren nur am putzen. Da könnte sich so manches Restaurant in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Das Servicepersonal war so schnell,dass man mit trinken nicht hinterher gekommen ist,egal ob es beim Kaffee oder bei den Cocktails war, alle Achtung,sehr aufmerksam.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einfach nicht mehr zu toppen. Wir sind große Kubafans und dachten es gäbe keine Steigerung mehr,aber wir sind eines besseren belehrt worden. Unsere Zimmer waren immer Tipp Topp,auch ohne Trinkgeld. Mängel worden sofort beseitigt. Bei uns war die Klimaanlage undicht.Als wir zum Frühstück sind haben wir es gemeldet und nach dem Frühstück war es schon repariert und auch sauber gemacht. Egal was man auf dem Herzen hatte ,es wurde stets gleich erledigt oder man kümmerte sich sofort darum. Der Check-In ging schnell und reibungslos. Die Koffer waren fast so schnell wie wir auf dem Zimmer. Mit Englisch kommt man immer weiter und Deutsch sprachen auch einige vom Personal.
Wir hatten es nicht weit zum Strand. Es war immer ein schöner Spaziergang,denn wir konnten von der sauberen und schönen Anlage nicht genug bekommen. Der Strand war sehr sauber und schön. Egal zu welcher Zeit man an den Strand gekommen ist,es waren immer Liegen frei. Ausflugsmöglickeiten gab es genug,haben aber keine unternommen,einfach zu teuer. Die Nachbarhotels waren schnell zu erreichen und man konnte ja alle Einrichtungen mit benutzen. Das Abendprogramm war einfach super,richtig tolle Shows.
Der Strand war sehr sauber und schön breit. Duschen und Toiletten waren direkt am Strand und immer im sehr sauberen Zustand. Zu jeden Liegen gab es einen Sonnenschutz,welche auch in einem guten Zustand waren. Der Pool war schön groß und nicht zu warm,eine richtige Erfrischung.Handtücher konnte man soviel wechseln wie man wollte. Man konnte sich am Strand auch massieren lassen,was auch sehr angehm war. Die Annimation war sehr abwechslungsreich aber auch diskret. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen.Die Disco war im Nachbarhotel. Wir haben sie mehrmals besucht und auch reichlich getanzt. Die Musik hätte etwas aktueller sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jens / Bettina |