Heinz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien/Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis einfach optimal. Das Hotel hat alles was man in dieser Kategorie (natürlich auf das Land bezogen) mit gesundem Menschenverstand erwarten kann. Wer hier was zu bemängeln hat ist sich eindeutig an internationale Top-Hotels gewöhnt und das sollte man in der Dom. Republik von einem 4. 5 Stern Hotel einfach nicht erwarten. Wir waren mit unserer Tochter in dem Hotel und hatten alle Bewertungen aufmerksam gelesen und waren dementsprechend mit hohen Erwartungen angereist. Diese haben sich zum Glück erfüllt. Natürlich sieht man an gewissen Stellen (vor allem am Pool, teilweise an den Gebäuden und Bodenbelägen) dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Aber das ist überhaupt nicht störend. Service, Personal und die ganze Betreuung sind top, Zimmer einwandfrei und sehr geräumig. Late-Checkout um 14: 00 Uhr war ohne Kostenfolge möglich. Condor-Kunden können sogar im Hotel ihren Flug einchecken, war mir mit unserem Air-France Flug aber nicht nutzen konnten. Was ebenfalls erwähnenswert aufgefallen war: Zimmerservice für Speisen ist im All Inclusive Angebot inbegriffen. Das habe ich selber so noch nicht erlebt. Im Vergleich zu den mitbenutzbaren Hotels IB Punta Cana und IB Dominicana (was nebenbei ein grosser Benefit ist weil genau dort Bank und Arzt sind) war das Hotel um Längen besser wenn man den geringen Preisunterschied beachtet. Man hat bedeutend mehr Raum zum Nutzen am Pool und die ganze Atmosphäre mit den Zimmerbungalows ist einfach toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung