Das Hotel ist eine sehr gepflegte Parkanlage mit vielen kleinen 2-stöckigen quadratischen Häusern mit je 8 geschmackvollen Suiten(4 oben 4 unten)alle mit Balkon. ... gut fand ich dasseskein Hotelblock ist die Häuser fügen sich perfekt in den wunderschönen Park ein.. Pfauen und Flamingo`s runden das malerische Bild ab...auch Lobby Bars und die Veranstaltungsbühne waren sehr geschmackvoll. Da es Weihnachten/Silvester war 29.12-12.01.05(dort Weihnachten am 06.01 vorbei, war das ganze Hotel wunderschön geschmückt ... im Park tausend Lichter an Palmen und Sträuchern... super! An das Hotel können sich ruhig auch Singelfrauen rantrauen ... ich hatte irre Spass .. wie zuletzt als Teenager! Der Ausflüge Samana (mit Propellerflugzeug) warauch toll.. viele haben auch von dem Ausflug San Petro geschwärmt. Golf in White Sands ist super zu empfehlen - zumindest für Anfänger (nur 9 Loch) ..geschmackvolle Anlage mit edlem Shop. Empfehlung: Hinfliegen!!!
Zimmer waren sehr gut. Lage jedoch entscheidet erheblich über Zufriedenheit... da ich jeden Abend auf Tour war störte mich nicht meine unmittelbare Nähe zur Bühne und Show..im Gegenteil! Bekannte, die ich kennengelernt habe hatten jedoch objektiv eine der Traum Lagen das äußerste Haus am Strand mit Meerblick im 2.Stock.
Super Essen Hummer,Fisch Meeresfrüchte, immer frische Früchte zum Frühstück oder als Nachtisch (Kokos, Papaya, Ananas,Passionsfrucht, Mangos...) für mich ein Traum... aber auch für Steak (1. von 4 Sezialitäten-Restaurands, (kurz SR)) und Freunde Japanischer Küche (2. SR), mediteraner Küche(3. SR) und Gourmetfreunde (4. SR) sind genug Möglichkeiten zum Schlemmen. Anspruchsvolle Genießer werden wie ich die Weinauswahl vermissen und Naschkatzen die Nachspeise beim heimischen Edel-Italiener noch leckerer finden... aber das nicht mal eine halbe Sonne Abzug!
Die Bedienung im Hotel war sehr nett... als alleinreisende Dame hat man sich natürlich sehr um mich bemüht.. und mir gute Plätze zugewiesen...Man hat zwar oft versucht mit mir zu flirten oder für die Disko zu daten... aber nie unangenehm aufdringlich... (Da wird man in Italien frecher angegangen). Zimmermädchen und Bedienung in den Bars waren alle sehr sehr höflich und alle gut gelaunt.. überhaupt ist dort fast jeder gut gelaunt und das steckt an!
Nachbarhotels sinddas Iberostar Domenikana und das Iberostar Punta Cana... diese sind von etwas niedrigerer Kategorie ... alle Einrichtungen können jedoch von "Bavaro" - Gästen genutzt werden, Diskotheke, Casino, Geschäfte. Ich selbst bin inder zweiten Woche zum Golfplatz "White Sands" gefahren (mit dem Taxi 10 km ca. 8USD oder 300 Peso pro Fahrt) und habe dort in einem Paketangebot die Platzreife-Prüfung gemacht... Keasy ist ein sympathischer Golftrainer ..mangels 4er Gruppe hatte ich ihn 7,5 Stunden für mich alleine.
Die Animateure und Animateurinnen sind sehr sehr nett und immer gut gelaunt.. eine wirklich nette Truppe die jeden Abend zudem eine super Show geboten haben(6,5 Sonnen). Nur 5,5 Sonnen vergebe ich für das Sportangebot1 Stunde Surfen/Katamaran pro Tag gingenvoll ins Leere da es wie auf Sylt bläst! und wirklich nur Super-Könner (in 2 Wochen nur ein Surfer und 1 Kite-Surfer) auf`s Brett stiegen. Sonstige Unterhaltung war super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |