Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Viel Seegras im August

Großzügig angelegte Anlage, Zimmer in Villenkomplexen einstöckig angelegt. Pool gross genug mit Whirlpoolbereich. Schöner Teich mit verschiedenen Tieren und Fischen beim Hauptrestaurant, am Strand Aussengrillbereich , genügend Sitzmöglichkeiten. Abends oftmals viel Andrang beim Speisesaal, kurze Wartezeiten inbegriffen. Die Tische wurden öfters nicht schnell genug wieder frisch gemacht, bzw. durch viele Grossfamilientische fand man nicht immer gleich einen Platz zu dritt. Service sehr unterschiedlich motiviert, eher die spanischen Gäste bevorzugt bedient. Zimmerreinigung ausreichend, hatten meist alles was wir benötigten (Handtücher, WC Papier, es gibt keine Reinigungsbürste für die Toilette) Safe vorhanden, tw. USB Steckdosen für Handy/Kamera vorhanden (Adapter hatten trotzdem mit) Strandabschnitt wurde gereinigt(mit Traktoren), aber da täglich Massen von Seegras angespült wurde war meist der Strand nie wirklich ganz zu befreien. Fazit: Unter Coronazeiten relativ gut gebucht, viele Einheimische die Fr-So im Hotel urlaubten und teilweise kein Benehmen kannten (Lautstärke, Essen und Trinken im Pool, lautstarke Boxen die den ganzen Poolbereich beschallten) Am Strand ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, reservieren nicht nötig. Wir würden zu dieser Jahreszeit nicht mehr kommen, für uns Europäer doch sehr teuer und ein langer Anreiseweg, hätten uns doch ein wenig mehr Karibikfeeling erhofft. Insel Saona auf alle Fälle empfehlenswert, das war ein Traum!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro