Ich würde das hotel nicht weiterempfehlen Wir waren im März 2017 im iberostar Bavaro suites, ich habe für uns dieses hotel ausgesucht aufgrund der Bewertungen in Facebook Gruppen, leider aber wurden unsere Erwartungen nicht getroffen (6 Erwachsene) Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer waren sehr gross, reinigungspersonal solala....
Sehr gross
Jeden Tag das gleiche essen.... Haben sowas in dieser Art noch nie gehabt
Abends an der Bar hatten wir leider eher unmotiviertes Personal und oft on Freundlichkeit keine Spur Im Restaurant war es ganz anders
Sehr gepflegtes hotel
- Sport
Eigentlich gab's viel Angebot auch von der animation, wenn sie dann mal da waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für uns wieder als Urlaubsziel wählen. Versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare werden in große Erwägung gezogen und konstruktiv als Chance zur Verbesserung sind. Kein Zweifel, dass wir alles in unseren Händen tun und dass wir in Kenntnis von jedem der beteiligten Abteilungen setzen, so beginnen zu diesen Punkten arbeiten, mit dem einzigen Ziel, weiterhin für Tag Service und Aufmerksamkeit bot Tag sie verdienen unsere Gäste. Wir warten mit offenen Armen in unserem Paradies Dominikanische Republik !! Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik