- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum wiederholten Male im Iberostar Bavaro. Auffällig war die stärkere amerikanisch orientierte Ausrichtung, was Essen, Musik und Animation anging. Lag aber evt. auch an der Reisezeit, da dieses Mal auch auffälig mehr Amerikaner in der Anlage anzutreffen waren. Der allg. Eindruck war wie gewohnt und erwartet positiv, allerdings hatte ich den Eindruck, dass auch das neue, offensichtlich nicht ganz ausgelastete Grand-Hotel seine Schatten auf das Bavaro wirft. So erscheint es, dass an manchen Stellen (Zimmerreinigung, Strandrestaurant, Strandsäuberung) das Personal reduziert wurde und der Service im allg. etwas nachgelassen hat. Positiv anzumerken ist aus meiner Sicht im Vergleich was wir bei den anderen Hotels in Punta Cana gesehen haben die "Gästestruktur", das grosse 0815-Partyvolk findet man doch eher in den RIU oder VIK-Hotels. Auch die Ausstattung der Liegen am Strand (grosse Schirme etc.) ist ein deutliches Plus für die Iberostar-Anlage. Jedoch gab es während unseres Aufenthaltes verstärkt Algen im Wasser und am Strand, eine schnelle Reinigung des Strandes war auch nicht erkennbar. Andere Strandabschnitte der anderen Hotels hatten damit offensichtlich nicht so Mühe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut