1A Hotel ( unser Alter 21 - Reisezeit Januar ) Das Hotel ist Nicht weit vom Flughafen entfernt ( 25 min ) Außerdem : Das modernste & größte von der Hotelanlage in dem sich noch 2 andere Iberostar Hotels befinden. ( die anderen sehen schon sehr heruntergekommen aus ) Nur wenn man im Bavaro wohnt hat man Zutritt zu allen anderen Pools & Restaurants usw Tolle Zimmer - kein ewig langer Fußweg zu den Restaurants Animation spitze - und nicht nervig! Immer was zum Lachen Ausflüge sehr überteuer- aber Island Saona muss man gesehen haben !!! :) und top organisiert! Das Essen war sehr sehr lecker! Der Strand is wunderschön - zwar ein paar nervige Verkäufer aber damit lässt sich leben - man kann den Strand komplett nach links & rechts ablaufen ( gefühlt 1 mal um die Insel :-D ) Unsere Reisezeit war Anfang Januar mit vielen Ami's Mindestens 1 Person sprach Deutsch im Hotel ( Reiseleiter ) Ansonsten nur Spanisch und ein bisschen Englisch Die schnacken sind der Wahnsinn also nehmt euch in Acht :-D Ab und an regnet es zwar nur 3-4 Minuten dafür aber wie im Wasserfall !! Außerhalb der Hotelanlage würde ich mich als Frau nicht alleine aufhalten ansonsten ohne Probleme :) Ich würde immer wieder dort hin gehen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das kommentare unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, da es auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam macht und uns so hilft, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Beste Grusse, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik