Die Hotelanlage allgemein ist sauber, wir hatten ein Ozean-view Zimmer gebucht, bei Ankunft bekamen wir ein solches Zimmer laut Hotel, da war bloss das Problem das einfach der Meerblick fehlte. Aber nach einigen heftigen beschwerden bekamen wir dann am nächsten Tag ein Meerblickzimmer das auch super war. Also im grossen und ganzen war es schön, das wetter toll, strand sowieso super wie fast überall in der Dom.Rep. Kann das Hotel weiterempfehlen aber wir werden nicht mehr dort Urlaub machen.
Zimmer waren einfach super!!! Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Das essen war lecker, und alles eigentlich sauber. Was uns etwas störte war mit dem Buffet, keine abwechslung immer das gleiche, bis auf kleinigkeiten.
Das personal ist total unterschiedlich, manche sind sehr freundlich die anderen das totale gegenteil und das merkt man auch wenn man sie beobachtet, es wird immer getuschelt, was ich eher als unangenem entfand. Fremdsprachenkenntnisse, eher sehr schlecht. Mir ist aufgefallen das in diesem Hotel in dem sehr viele deutsche verkehren fast niemand deutsch kann, das ist natürlich traurig, zudem sprechen sehr wenig von personal auch noch einigermasen englisch. Der Hammer war das meine Frau im Urlaub erkrankte und wir uns in der Apotheke Medikamente hohlen wollten, jetzt kommt der Hammer, die Frau konnte nichtmal Englisch weder noch Deutsch. Sie hat meineserachtens nichts in einer Apotheke verloren, da sie uns noch verkehrte Medikamente gab, ich wollte sie dann umtauschen dann konnte sie wie aus heiterem himmel sagen, in einem gutem Englisch "Wir nehmen keine gekauften Medikamente zurück" und so war das dann auch. Wir haben für Durchfalltabletten sage und scheibe 48.-Euro bezahlt! Genauso mir anderen sachen wie Mückenschutz, Sonnencreme usw. sind extremteuer!! Also nicht vergessen! Die Zimmerreinigung war die beste die ich in meinen 5x Dom.Rep. erlebt habe, einfach super!!!!
Lage der Hotels, in sehr nassem Gebiet (Sumpf) dadurch auch sehr viele Stechmücken und Moskitos, also Schutzspray nicht vergessen. Entfernung zum Strand mit Ozean-view Zimmer super kurz, kann aber mit den hinteren Bungalows eher anstrengend sein. Die Disco DC-6, naja ich weiss nicht wie ich diese Beschreiben soll, waren 3x dort aber mit Disco hat das nichts zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie erneut das Iberostar Bavaro Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Im Namen von Helena Santos, Direktorin des Hotels bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Abwechlung unseres Essen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und Ihr Feedback werden wir an all unsere Abteilungsleiter schicken, um mögliche, zukünftige Probleme zu vermeiden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie manchmal nicht wohl wegen der Betragens von einem Teil des Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.