War ein perfekter Urlaub, und nicht der letzte dort!! Essen u Service top. Strand wurde täglich aufgehübscht. Zimmer neu u sehr geräumig! Soundbar u TV schwenkbar - perfekt!! Erholung pur!! Strandhandtücher bekommt man so viel man möchte! 100% Weiterempfehlung !!!!!! Jederzeit wieder👍👍👍👍 Waren echt traurig bei Abreise, aber wir kommen wieder - versprochen!!!
Unser Zimmer war immer tip top jeden Tag gereinigt. Konnten immer neue Handtücher bekommen. Auch die Minibar wurde unseren Bedürfnissen angepasst. Wurde täglich gereinigt Es war auch immer Warmwasser vorhanden. Ist nicht selbstverständlich in der Karibik!! Alles perfekt
Absolut empfehlenswert zu 100%. Hervorheben möchte ich Anna im El Faro und Diakara am Empfang. Sie erfüllen einem jeden Wunsch, und machen das Unmögliche möglich. So macht Urlaub Spaß!! Weiter so. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro