Stina Madita (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Hat aber nicht ganz überzeugt...

Gut

Das Hotel hat schöne Zimmer mit einer schönen ruhigen Hotelanlage. Wir hatten nach einer Woche das Hotel gewechselt (aufgrund von Mängeln), um dann die restlichen zwei Wochen im Coral Level endlich unseren Urlaub genießen zu können. Der erste Eindruck war sehr positiv. Schöne große und grüne Anlage, sehr ruhig und das Personal in der Lobby sehr freundlich. Das Hotel hat einzelne Villen mit jeweils acht Wohneinheiten. Entweder man hat eine Terrasse mit Garten oder Strandblick oder man hat eine Terrasse mit Poolzugang. Die oberen Einheiten haben dann einen Balkon. Auf der Hotelanlage befinden sich Kokosnusspalmen. Die Gärtner ernten die Kokosnüsse und geben den Gästen dann auch die Kokosnüsse zum trinken. Die Gärtner sind auch sehr freundlich und kümmern sich gut um die Grünanlage. Positiv zu erwähnen ist auch, dass das Coral Level sich für die Umwelt einsetzt und und den Plastikmüll reduzieren möchte. In den Zimmern befinden sich zwei Glasflaschen mit Wasser. Wenn die Flasche leer ist, dann kann man sie an den verschiedenen Wasserautomaten auffüllen und sich auch ggf. Eiswürfel reinmachen. Außerdem züchtet das Hotel eigene Korralen. Nicht alle Hotelangestellten sprechen Englisch. Einige sprechen auch nur Spanisch. Die Atmosphäre in dem Hotel ist auch sehr entspannend, jedoch würde ich nächstes mal ein anderes Hotelausprobieren. Das Hotel ist schön, aber richtig überzeugt hat es mich nicht. Aber wir hatten einen wunderschönen Urlaub!

• Wir hatten ein paar Tage eine Juniorsuite mit Poolblick und einen kleinen Meerblick und dann eine Juniorsuite mit Poolzugang. Die Zimmer sind relativ neu. Auf dem Balkon / Terrasse gibt es die Möglichkeit die nasse Kleidung aufzuhängen. Außerdem befinden sich dort zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Dort soll auch nicht geraucht werden. Es wird mit einem Smart-TV geworben, jedoch ist der Fernseher als Smart-TV nicht nutzbar. Es gibt einen deutschen Sender. Es sind viele Steckdosen und USB-Anschlüsse in dem Zimmer. Für die Steckdosen brauch man einen Adapter. Das Bett ist sehr groß. Es gibt zwei Decken und sechs Kopfkissen. Im Kleiderschrank befindet sich der Save und es gibt genügend Stauraum. Die Minibar wurde nicht täglich gefüllt und unser Wunsch wurde nur einmal berücksichtigt, dass wir nur Cola Zero möchten. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. An einem Tag wurde unser Zimmer komplett ausgelassen. Es wurde auch nicht darauf geachtet, ob wir Seife oder Klopapier haben. Wir mussten die Rezeption anrufen oder die Reinigungskraft direkt ansprechen. Das Badezimmer ist schön, es hat ein großes Waschbecken mit einer großen Dusche. Die Seife und die Shampoos riechen sehr gut. Jedoch fehlt dort eine Trocknungsstange und man muss aufpassen, dass man nicht das Badezimmer flutet. Die Dusche ist ebenerdig. Außerdem befindet sich im Zimmer eine Couch, ein Sessel und ein Tisch sowie eine große Kommode, wo auch drauf eine Nespresso Maschine steht.

• Das Frühstück und das Mittagsessen im El Faro war gut. Morgens gab es eine Auswahl an frisch gepressten Säften, selbstgemachten Jogurt, frisches Obst, warme und kalte Speisen. Mittags gab es Salate, kalte Vorspeisen, Brot und Brötchen, Suppe, warme und kalte Speisen, frisches Obst, Eis und diverse Nachspeisen. Das Essen abends im Hauptrestaurant konnte uns nicht so überzeugen. Es war sehr eintönig mit wenig Abwechslung. Geschmacklich hätte es meiner Meinung nach besser sein können, aber das ist reine Geschmackssache. Die a la Carte Restaurants haben uns auch nicht überzeugt. Schade fanden wir es auch, dass die Strandbar beim El Faro abends nicht auf hatte oder nicht als Bar diente. Wir hätten gerne abends am Strand was getrunken. So sind wir abends in die Lobbybar zu Henry gegangen. Henry ist positiv zu erwähnen. Ein sehr freundlicher zuvorkommender Mensch, welcher leckere Cocktails mixt. Das Cafe im Iberostar Selection Bavaro hat leider auch nicht überzeugt, da sie entweder die Getränke auf der Karte nicht hatten oder einem ein falsches nicht bestelltes Getränk zubereitet haben.

• Der Service im El Faro war überwiegend gut. Sie wussten nach einer Weile, dass mein Freund morgens Kaffee mit Milch trinkt und ich einen Tee. Mittags hat es manchmal etwas länger gedauert, bis unsere Cola Zero kam. Einmal hatten wir ein falsches Getränk bekommen, aber uns wurde sofort eine Cola Zero gebracht, als wir das Personal darauf ansprachen. Wasser wurde einem ständig nachgeschenkt. Der Service im Iberostar Selection Bavaro war langsam und unaufmerksam. Genug Personal war aber da! Der Room Service hat ca. 30 bis 40 Minuten gebraucht. Leider gab es wohl kein Frühstück als Roomservice. Komisch fanden wir auch, dass es Getränkekarten gab, aber die Barkeeper die Getränke auf der Karte nicht kannten überwiegend.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 30 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es leider nichts. Jedoch gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Für die Ausflüge würde ich Punta Cana auf deutsch empfehlen! Die Ausflüge sind wirklich schön und man ist dort gut aufgehoben. Aufgrund der Algen konnten wir nicht so viel im Meer baden. Das war wirklich schade. Aber das Hotel hat sein bestes gegeben gegen die Algenberge anzukommen.

Von den Freizeitangeboten im Hotel haben wir nur das Fitnessstudio und den Tennisplatz genutzt. Das Fitnessstudio ist gut, man kann dort gut trainieren und der Tennisplatz ist gepflegt. Ansonsten kann man dort noch Golf spielen, auf dem Golfplatz und den Spa-Bereich nutzen. Die Pools waren sehr warm, eine Abkühlung war das leider nicht. Meiner Meinung nach könnten die Pools gerne tiefer sein. Bei dem Chill and Relax Pool kann man sich dort auch auf die Liegen legen, welche im Pool sind. Außerdem kann man auch das Casino beim Iberostar Dominicana mitbenutzen und es gibt einen Escape Room.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Stina Madita

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit gepflegter Ausstattung in bester Lage und für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere hohen Standards für exzellente Sauberkeit, einschließlich strenger Hygienestandards, bei dieser Gelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für Iberostar ist Sauberkeit ein absolutes Muss, deshalb werden unsere Zimmer täglich gründlich gereinigt und von einer Haushälterin kontrolliert. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bitte wenden Sie sich auch in Zukunft mit Ihren Wünschen und Anregungen an unsere freundliche und hilfsbereite Rezeption, die Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen wird. Bezüglich Ihres Kommentars zu unserem Aktivitätsangebot: Wir bieten direkt verschiedene Sportarten und einen modernen Fitnessraum an, daher haben wir uns sehr gefreut, Ihr positives Feedback dazu zu lesen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das Engagement unserer Kette für die Umwelt durch die "Wave Of Change"-Bewegung hervorgehoben haben, eine bahnbrechende Initiative der Iberostar-Gruppe zur Reduzierung des Plastikverbrauchs, zur Förderung eines verantwortungsvollen Konsums von Meeresfrüchten und zur Verbesserung der Gesundheit der Küsten. Unsere Nachhaltigkeitsstrategie war schon immer innovativ in ihrem Ansatz, sich um Mensch und Umwelt zu kümmern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Qualiy Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro