- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt insgesamt sehr günstig am fein sonnigen Strand von Bavaro. Die Anlage aufgeteilt in Iberostar Selection und Coral Level bietet grundsätzlich die gleichen Bungalowanlagen. Coral Level verfügt über ein eigenes Restaurant für alle Mahlzeiten. Das Essen ist meist geschmacklos und langweilig und deshalb den Mehrpreis für diese Anlage nicht wert. Der Service ist schlechter als in jedem Hotel, in dem ich bisher gewohnt habe. Wenn also überhaupt, dann Iberostar Selection.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast,, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben und Ihre Meinung über den exklusiven Bereich des Coral Level geäußert haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in diesem Bereich Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie das zusätzliche Angebot als nicht lohnenswert empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihnen nicht das Erlebnis bieten konnten, das Sie erwartet hatten. Unser Ziel ist es, die Erwartungen jedes einzelnen Besuchers zu übertreffen, und daher nehmen wir die Meinungen unserer Kunden sehr ernst. Die Qualität des Essens und des Services ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, sicherzustellen, dass alle Bereiche unseres Hotels die Exzellenz bieten, die unsere Gäste erwarten. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in unserem Hotel erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein deutlich angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro