Anna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Den Mehrpreis für das Hotel kann man sich sparen.

Sehr schlecht

Mehrpreis lohnt sich nicht. Am Strand fehlen Sonnenschirme. Die Pools sind sehr klein. Es gibt nur ein Restaurant. Abends nur nach Reservierung. Dafür kann man die Restaurants vom Bavaro, Dominicana und Punta Cana nutzen(Von Freitag bis Sonntag Ballermann). Nur für was zahlt man einen Mehrpreis, um dann in den billigern Hotels zu Essen? Die Shows finden auch in den anderen Hotels statt.

• Sehr schlecht
  • Karibisches Flair hat das Zimmer nicht. Extrem laute Klimaanlage. Beim Duschen wird das Bad unter Wasser gesetzt.

• Sehr schlecht
  • Von allem Hotels im Iberostarkomplex die wenigste Auswahl. Fleisch vom Grill immer zäh. Essen vom Buffet kalt. Essen Mittags im Dominicana besser.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Strand und Meer voller Algenberge.Es stinkt nach faulen Eiern.

• Sehr schlecht

Die Anwendungen im Spa sind völlig überteuert und übersteigen die Preise in Deutschland um ein vielfaches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anregung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktiven Worte ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro