Es war wirklich ein einmaliges Erlebnis. Ich war noch nie zuvor in so einem schönen Hotel . Die ganze Anlage , der Service , das Essen wirklich unglaublich schön . Noch nie so zufrieden und entspannt aus einem Urlaub zurück gekommen . Wirklich sehr empfehlenswert , nächstes Jahr geht es wieder dahin !
Tolles Zimmer ! Super schön , super Ausblick , das erste mal habe ich gut in einem Hotel Bett geschlafen . Die Zimmer waren super sauber und wurden jeden Tag wieder hergerichtet wie am ersten Tag .
Das Essen war sehr sehr lecker , kulinarisch wirklich vom aller feinsten !
Super zuvorkommend, immer freundlich , hatten immer ein Lächeln auf den Lippen , so wie man es sich vorstellt im Urlaub.
Auch die Lage war super , alles war super schnell zu Fuß zu erreichen , das war uns sehr wichtig weil wir uns dieses Jahr vorgenommen hatten sehr bequem zu reisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Gast, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro