Hochwertiges Familienhotel mit exklusiven Touch in großen weitläufigen Anlage. Tolles Kinderprogramm, hervorragendes Essen und schöner Strand.
Die Zimmer sind unwesentlich besser oder schlechter als die des Bavaros. Die Zimmer sind Suiten. Mit allen drin was man braucht, und in dem Hotel komplex in einer erfahrenen Lage. Wir hatten ein Zimmer direkt im ruhigen Pool, sehr praktisch mit Kindern.
Ich glaube das ist der Punkt wo sich diese Hotelkette von anderen unterscheidet. Einfach toll.
Man merkt dass nach dem COVID Personal fehlt wie man über lesen kann, aber wir haben den Service sehr genossen. Einfach unglaublich ist das Kinder Entertainment
Das Hotel befindet sich in einem Hotelkomplex der Hotelkette Iberostar. Es ist eine Art besseres Hotel des Hotel Bavaro. ein separater Bereich, mit eigenem Pool, eigenem Restaurant, eigenem Empfangsbereich und Strandbereich, etwas exklusiver als der Rest. Die Zimmer sind ähnlich mit dem Bavaro, liegen etwas besser und sind vom Design etwas anders, ich möchte ich will nicht sagen. Insgesamt lohnt der Aufpreis, vor allem wegen dem Strandbereich und im ruhigen Pool. Die ganze Anlage ist unglaublich schön und für uns besonders wichtig, Kinder Animation, für alle Hotels identisch, einfach hervorragend. Das Essen, ist natürlich Geschmackssache, finden wir hochwertig und gesund, unsere Kinder essen keine Pommes und keine Nudeln sondern essen gerne Fisch und Fleisch gab es genügend. Wir haben einige Kritiken gelesen, bezüglich der liegen am Strand. Von zehn Tagen hatten wir acht Tage keine Probleme und an zwei Tagen waren wir etwas später dran, 11:00 Uhr, haben dann aber nach 1 Stunde liegen bekommen. Wenn man die meisten Hotels der Gegend beobachtet, am schönen Spaziergang, sieht man dass der Strandbereich von Iberostar schon etwas besser ist wie alle anderen. Die Braun Algen sind ein Problem, es gab viele, aber das Hotel hat diese jeden Tag beseitigt und man konnte fast normal den Strand nutzen, da dieser genau hier sehr breit ist.
Wir haben alles gefunden was wir brauchen, am besten der Strandbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro