Nina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein Ruhehotel, keine Exklusivität, ein Reinfall

Sehr schlecht

Es lohnt sich gar nicht zu buchen, lieber woanders Urlaub machen. Oder weniger zahlen und Bavaro buchen.

• Solala, nichts besonderes

• Schlecht
  • Lauwarme oder nicht ganz fertige Speisen. Wasser aus sogenannten Wasserautomaten bitte NICHT trinken.!!!! Wir hatten ab dem 4. Tag Durchfall bis unsere Abreise.

• Stehst bemüht. Animation nervig und aufdringlich.

• Nur Hotels in der Nähe, was aber auch bekannt ist

• Sehr schlecht

Das hochgepriesene Ruhehotel Coral Level ist eine Bühne für Animation voller kreischende Mitarbeiter, die versuchen mit Lautstärke Mitstreiter zu gewinnen. Auch die ständig laufende Musik am Pool wurde immer wieder sehr laut aufgedreht. Am schlimmsten war die Musik beim Abendessen - über 100 Dezibel haben wir gemessen!?!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anregung. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel unserer Animation im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Einen Ausgleich zu finden, der allen Gästen zu Gute kommt, ist erfahrungsgemäß sehr schwierig. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Lautstärke der unterhaltung gestört fühlten, daher haben wir Ihren Kommentar gerne weitergeleitet. Lassen Sie uns in Bezug auf Wasser hinzufügen, bei Iberostar Filter von ausgezeichneter Qualität gekauft wurden, wo wöchentlich Proben entnommen werden garantieren die Qualität des Wassers am Ende der Leitung. Die Maschinen des Iberostar Complex verfügen neben ultraviolettem Licht, das die bakteriologische Behandlung ergänzt, über einen der besten Filter auf dem Markt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktiven Worte ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bávaro