Sensationell, eine neue Perle in Punta Cana. Wenn ich die negativen Bewertungen hier lese, frage ich mich, wer hier was und warum bewirken möchte. Vermutlich hat Corona manchen nicht gut getan. Nach knapp 20 Aufenthalten im Bavaro, nun der 1. Aufenthalt im Coral. Wie befürchtet, hat das Bavaro durch dir Eröffnung des Coral erneut an der Qualität gelitten. Wie damals mit Eröffnung des Grand. Die Algenproblematik ist da, im Coral bekommt man diese kaum mit. Natürlich vorne am Meer schon. Am Bavaro, durch die Bauart, sehr beeinträchtigend. Man merkt eine klare Unterscheidung. Im Grand und Coral wird der Strandabschnitt am besten geputzt, in den restlichen Teilen erst am Schluss und dürftiger.
Kein muffeliger Geruch mehr, tolle Farben. Super Größe! Bad mit begehbarer Dusche, klar Wasser kann rausfließen, dafür liegt ein Tuch davor! Klimaanlage funktioniert perfekt. Etwas laut, aber gut.
Bavaro und die dazugehörigen Spezialitätenrestaurants nicht mehr nutzbar, leider unterirdisch. Qualität im El Faro sensationell. Zu jeder Mahlzeit.
Top! Mehr geht nicht.
Bekannt. Strandurlaub, nicht mehr und nicht weniger!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro