- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Coral ist ein Bereich in einem riesigen Hotelkomplex. Reiner Massentourismus. Der Preis für das Hotel ist nicht gerechtfertigt . Der Stranbereich ist viel zu klein. Es mangelt an Liegen und Sonnenschirmen.
Einfache Ausstattung. Klimaanlage bringt keine Kühlung. Im Bad gibt es nur ein Einzelwaschbecken. Duschwasser fließt bis zur Eingangstür.
Zwei sehr kleine Restaurants zum Abend nur mit Reservierung. Wer das vergißt, muß in die billigeren Hotels zum Essen. Qualität der Speisen ist mangelhaft. Der Wein ist nicht trinkbar. Das angebotene Wasser ist nur Leitungswasser. Mineralwasser gibt es nicht.
Wer die spanische Sprache nicht beherrscht, wird links liegen gelassen.
Strand und Wasser waren voller Algen. Strand wurde sieben Tage nicht gereinigt. Es hat furchtbar nach faulen Eiern gestunken und es gab jede Menge Fliegen.
Die Unterhaltung am Abend findet im Bavaro oder Dominicana statt. Extreme Lautstärke, da fliegen einem die Ohren weg. Die Angebotene SPA-Anwendung ist teurer als auf Sylt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Kommentare und Bedenken berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein angenehmes Erlebnis haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden, Sie zu beeindrucken. Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro