Wir sind jetzt das dritte mal im Coral Level at Iberostar Selection Bávaro und würden auch ein viertes mal kommen - in jedem Jahr gibt es weitere Verbesserungen und Wünsche von Gästen wurden umgesetzt. Das vielfältige Angebot an Restaurants, der wunderschöne separate Strandbereich, die beiden exklusiven Pools, der lange Strand und die weitläufige Hotelanlage, die zum Spazieren einlädt sind unvergleichlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht Lösungen zu finden, die über den Standard hinaus gehen. Wir kommen gerne wieder!
Moderne Junior-Suiten, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Ocean Front Zimmer, welches ruhig lag. Mittlerweise braucht man keine Zimmerkarten mehr, die "Karten" sind in die Hotelarmbändchen integriert, sehr bequem. Die Internetgeschwindigkeit lag in unserem Zimmer immer um die 100 Mbit/s.
Seit Dezember gibt es ein weiteres exklusives Restaurant nur für das Coral Level: "Salt & Soul", ein Meeresfrüchterestaurent mit täglich wechselnden lokalen Fischangeboten. Eine absolute Empfehlung! Ansonsten ist das El Faro wie immer sehr gut - wir mögen aber auch das mexikanische und das japanische Restaurant sehr gerne. Es war unproblematisch Reservierungen zu unseren Wunschzeiten zu bekommen. Auch hier ein Lob an die Kellner: Gerade beim Frühstück oder Mittagessen, weiss man sehr schnell, was die Gäste an Getränkewünschen haben und sie werden meistens schon automatisch an den Tisch gebracht.
Wie in der allgemeinen Beschreibung bereits erwähnt: Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Alles unsere Wünsche wurden erfüllt - das Personal ist sehr freundlich. Man sollte allerdings Spanisch oder Englisch können, wobei es immer auch Mitarbeiter gibt, die deutsch sprechen.
Das Coral Level at Iberostar Selection Bávaro ist ca. 30 Autominuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Es liegt innerhalb des Hotelkomplexes Iberostar Bávaro.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebniss zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Online Reputation Manager Coral Level at Iberosar Selection Bavaro